alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanpa Hantu, 5 Film Ini Lebih Menakutkan dari Film Horor!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58176851162ec235118b456c/tanpa-hantu-5-film-ini-lebih-menakutkan-dari-film-horor

Tanpa Hantu, 5 Film Ini Lebih Menakutkan dari Film Horor!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 25
gelar lapak
Link donlot mungkin gan ?
127 hours

paling top banget
tetep terbaik suzana
nanti copy di warnet ah emoticon-Big Grin
Nomor 1 judulnya apa?
Gak ada judulnya di spoiler.
cuman 127 hours sama Prisoners doang yang udah ane tonton emoticon-Cool
Diubah oleh mhf110194
FIlm ini akan serem kl yg nonton punya ketakutan tertentu
ini mah film thriller
judul tritnya gak nyambung

sdh jelas tanpa hantu tp dikaitkan dgn horror

ini thriller
final destination juga bre emoticon-Takut
Beda genre film. Itu yg ts sebutin thriler semua. Yah gk make hantu lah emoticon-Hammer
yang 127 hours ane liat adegan amputasinya di youtube hih ngeri gan kayak beneran emoticon-Takut
127 emoticon-Takut
Hallowen kayanya bagus tuh emoticon-Big Grin
baru 2 biji yang ane tonton dari daftar yang agan kasih
Ane pernah nonton buried tegangnya dari awal sampe akhir..wkwk
wah.,,keren" film nyaemoticon-Matabelo
barusan aja nonton pilem nomer 3'
ngeriii... apalagi plot twist nya bikin cape mikir kalo yang biasa nontom pilem cinta cintaan
Quote:


iya gan setubuh sama ente emoticon-Takut
itu film bikin ane ngilu2 gimana gitu, apalagi yg buried.. yg nonton aja serasa sesek nafasnya emoticon-Takut
dri kmarin2 sring jdi ht trit tntang pilem, dan aye sudah unduh buried, prisoners, the impossible. dlm antrian untk dtonton. kpan2 menyusul yg no escape :-)
Halaman 22 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di