alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Trauma '98, TNI Jaga Ketat Kawasan Pecinan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581bf74ed89b09ad328b4568/trauma-98-tni-jaga-ketat-kawasan-pecinan

Trauma '98, TNI Jaga Ketat Kawasan Pecinan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 9
emoticon-Takut
Quote:

yaa itu salahnya siapa coba
salahnya ahok karna ngak ngejaga bacotnya
asalah nyablak aja tuchhh orangemoticon-Marah

emoticon-Marah
gara2 satu orang indonesia jadi kek giniemoticon-Marah emoticon-Marah
kaga bakaal....elaah
makanya nastak nastak dikaskus ini jangan mancing mancing
Quote:


DEMO TELAH HADIR DAN MUSNAHKAN FPI !!emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Banci keyboard minta dijagain TNIemoticon-Ngakak
Loh bukannya para Cokin dan Nastak pada Strong di Dunia Maya?
Kenapa pas di realitanya malah nyungsep dan sembunyi2 gitu? Trus mesti dijaga-jaga sama tentara segala....
emoticon-Traveller
Quote:


Bukannya llu yg minta orang dateng ke istiqlal... PM gw aja satu lawan satu elu sama gw... oke..?
dopost....
Diubah oleh Kokusan
Quote:


Ente bangga ya bawa2 cina? emoticon-Leh Uga
makanya kafir klo mo bacot pada dijaga... imbasnya yg kena sesama kafir jg...
Quote:


Itu namanya antisipasi bung
Polkis juga tau siapa yang biasanya kelakuannya barbar emoticon-Embarrassment
Quote:


ah ngentod bacot taik doang kek ahok... realisasinya jg pada stay dimari... taik lo sipit pengecut!
ga bisa ribut besar kalo gitu mah emoticon-Marah
Quote:


Kau ini, sudah cina, bodoh, pikun pula. Apa kau lupa dengan tantanganmu dibawah ini? emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


yang item di tengah serem juga tuh breeemoticon-Big Grin
Quote:


Yoi ja'ing nya di bawa.. emoticon-thumbsup
Quote:



kalo sama" untung bisa jadi temen, kalo beda jalur musuhan.
Ngga akan 98, wong produk2 jaman 98 nya lg pada pegang kekuasaan skrg emoticon-Ngakak
Quote:


Trauma '98, TNI Jaga Ketat Kawasan Pecinan
Halaman 7 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di