alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581c1a11dbd77075218b4567/fotonya-di-kerumunan-pendemo-ahok-viral-ini-jawaban-dubes-turki

Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
Wanjiir.. terus yang klaim kmrn gimana tuh? emoticon-Ngakak
Quote:


gue pro Russia,lu mau apeemoticon-Cool
Diubah oleh dalpur
ah biasa itu.................lebay amat nastak, mbok otaknye dipake !

1. Dia muslim, pasti jumatan lha kalo jumatan di istiqlal ya pasti ada ditengah-tengan orang yg mau demolah...............gini aje kok aneh.

2. Dinegara manapun termasuk indonesia maka aparat diplomatik menjadi mata dan telinga negaranya di negara lain. Kenapa begitu karena dia harus memberi infornasi yg akurat kondisi suatu negara terhadap negaranya sendiri, apakah akan mengancam kepentingan negaranya termasuk keselamatan warganya yg sedang berada dinegara lain.

Dua kondisi wajar begini kok dipake coli,...............dasar nastak emoticon-Gila
Belajar dulu dah yg banyak biar gak malu-maluin kayak gini...................masak apa-apa dikaitkan sama IM, sama rabia, sama akp dll.
Ngakunya intelijen lagi.........................parah !

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wow
emoticon-Wow Benar-benar memalukan!
Quote:


ehh tolol jadi maksud kau rusia liberal atau kilafah gitu? emoticon-Ngakak (S)
rusia memang tidak lagi murni komunis tapi sampe saat ini partai komunis masih aktif dirusia, partai terbesar lagi emoticon-DP
uhuk Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki
Bendera turkinya banyak tuh gede2

Karena arab kejauhan pake monarki, sibudak mengalihkan sujudnya keturkiemoticon-Big Grin
Pak Endorgan mw melihat dan mengamati kedewasaan demokrasi di Indonesia, emoticon-Traveller
fitnah itu boleh asal santun emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh joker.gaolz96
kirain ada bagi2 kebab gratis
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Ga salah kalo di sebut golongan 2D
Quote:


UNHRC Kutuk Pelanggaran HAM di China

Diplomat China menolak kecaman yang dipimpin Amerika itu dan mengkritik Amerika atas kejahatan yang mencakup "pemerkosaan dan pembunuhan" warga sipil.
Amerika Serikat dan negara-negara Barat hari Kamis (10/3) mengecam "catatan hak asasi manusia di China yang terus bermasalah," dalam pernyataan bersama yang belum pernah dikeluarkan sebelumnya dalam sidang Dewan HAM PBB (UNHRC)di Jenewa.

Kepada VOA, seorang pejabat Departemen Luar Negeri Amerika mengatakan pernyataan bersama itu "tindakan kolektif pertama yang diambil terhadap China di Dewan HAM sejak dewan itu dibentuk tahun 2007."

Diplomat China Fu Cong menolak kecaman yang dipimpin Amerika itu. Ia mengkritik Amerika atas kejahatan yang mencakup "pemerkosaan dan pembunuhan" warga sipil.

Fu mengatakan kepada Dewan itu, "Amerika diketahui melakukan pelanggaran terhadap tahanan dalam penjara Guantanamo, kekerasan dengan senjata api merajalela, dan rasisme adalah penyakit yang mengakar."

Pernyataan bersama itu menyebut kasus penghilangan tanpa penjelasan baru-baru ini dan pemulangan paksa warga China dan warga asing dari luar daratan China, tindakan yang "tidak bisa diterima," "menyimpang" dari harapan masyarakat internasional dan "tantangan bagi aturan yang didasarkan pada tatanan internasional."

Pernyataan bersama itu juga menyampaikan keprihatinan atas "semakin banyaknya pengakuan yang disiarkan di media pemerintah" sebelum ada dakwaan atau proses peradilan.

Direktur Human Rights Watch China, Sophie Richardson, memuji pernyataan bersama itu, dan mengatakan butuh sikap yang belum pernah ada dan berani untuk mengutuk tindakan keras China yang terus terjadi terhadap HAM.

Pernyataan bersama itu didukung Amerika, Irlandia, Inggris, Australia, Jerman, Belanda, Jepang, Norwegia, Islandia, Denmark, Swedia dan Finlandia. [ka/al]

http://www.voaindonesia.com/a/unhrc-kutuk-pelanggaran-ham-di-china/3230342.html

Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki
Diubah oleh bawukmblewer
Quote:


yg boneng ? berarti mereka bakal rasis ke rizieq donk ! die kan turunan Arab, tp gak mancung, gak tinggi dan gak tegap

Quote:



nasbung emg bs mikir?
walaupun ane bukan pemuja erdogan mcem kader PKS tpi ane yakin ga mungkin lah org sekelas erdogan bikin blunder tolol macem si kuda ato si kebo dgn memberi dukungan demo yang penuh kepentingan dan gerakan politik dinegara lainemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
lalalala emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Parasite itu numpang dan menghisap, bermain dari balik layar :
Zaman penjajah belanda : jadi penghianat.
Zaman G 30 s/Pki jadi sponsorship kudeta.
Zaman orde baru jadi koruptor .
Zaman reformasi jadi cukong maksiat (judi, miras,narkoba,human traficking,smugler,pelacuran,illegal fishing dll.)

Parasite itu lebih berbahaya daripada pembuat onar/enemy of the state. Parasite menggerogoti sendi2 negara dari dalam secara perlahan , senyap dan mematikan.
didukung erdogan? ngimpi!
Lagi kunjungan kerja bisa , ga usah di besar besarkan kasihan turki lagi ga setabil negara nya z?????????????????????????????
Quote:


Maklum kibod warior sang penjilat bokong emoticon-Imlek bray emoticon-Shakehand2
Halaman 3 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di