alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581c1a11dbd77075218b4567/fotonya-di-kerumunan-pendemo-ahok-viral-ini-jawaban-dubes-turki

Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
wkwkw, cocok deh kalau ini juga terlibat emoticon-Embarrassment
Quote:


Sultan Edogan I dari Dinasti Neo Ottoman yang menjanjikan Agus Pasha sebagai Gubernur Indonistan bagian dari Kekhilafahan Turki ? Super sekali ?
emoticon-Leh Uga
wuohhh jalan2 pas di situasi demo emoticon-Malu (S)
Quote:


kok gak ada malunya emoticon-Cape d...
walah...investor demo lagi ngecek ke lapangan...
Adaudang di balik batu
indonistan bntar lg terjadi..

sampai ada perwakilan dari erdogan kata nasbungemoticon-Big Grin

tegakkan khilafah, kalo kaga tegak2 ya di handjob aja dlu..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh drystguz
Turki kan trojan horse nya RUM russian orthodox crist.

Pantas saja ada destroyer emoticon-Wakaka


Indo + russia + china vs western
ini mah isu ngawur buat manas2in keadaan
erdogan gak bakal sengawur itu dukung demo2an di Indonesia
Quote:


Pada nggak mikir, hubungan internasional itu kaku, ketat.
Ini mikirnya bisa aja diajak demo sama ormas kelas kampung emoticon-Ngakak
Quote:


dan lucunya masih termakan isu SARA

emoticon-Embarrassment

padahal dah terang benderang ni semenjak wiwi ke wowo

emoticon-Malu
memberikan pesan dari presiden mamang es degan
Fotonya di kerumunan pendemo Ahok viral, ini jawaban Dubes Turki
wayooo
mau tahu gak isi tulisan di pp ku?
isinya:
"siap menembak mati teroris, yang nampak maupun yang tidak , dan "produsen" nya "
Quote:


rusia china komunis bertolak belakang dgn kilafah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tuolol rusia komunis emoticon-Wakaka

Gak usah kwot we lg tak lu begok

Lu gak tau apa2 pergerkan islam

Yg mau khilafah2 tu antek2 judeo-cristian
gak begitu yakin sih...
wkwkwkwk...
orang lewat dianggap ikutan demo



gitu aja gan...
jgn sampelah, khn udh dibook mw dibikin propinsi tambahannya tiongCOCK emoticon-Leh Uga
Orang DUNGU macam nasbung ni emang sasaran empuk dibohongin emoticon-Wakaka
ga ngerti, katanya demo bela agama... tapi kok pake bohong ?
dibolehkan emang ?
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di