alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ad513620881247f8b4567/ada-yang-salah-di-proyek-pekerjaan-sky-walk-bandung

Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gak monolit aja itu antara klo punching shear dari mini pile, dan meyebabkan hubungan pile cap dengan pondasi gak fixed head (kecuali klo di desain joint sih gak masalah buat klo jumlah segitu). Itu luasang punching shearnya jadi lebih kecil (tinggi atas pile ke top of foundation pile cap). Kalo masuk dalam batasan nilai reaksi sih gak masalah.
Diubah oleh DestinyTriangle
Quote:



Quote:


napa emang ?
.udah jadi anak band yee ?


emoticon-Wakaka
gak atau ane soal ginian.
kalau desainnya tetap dibiarkan seperti itu kira-kira berapa lama umurnya gan?
emoticon-Hammer (S)
Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?
Diubah oleh didead
Quote:


Semangat ngejunk nya lahi ngedrop bray..
emoticon-Mewek

wlopun ane kagak ngerti tapi nice post gan,alangkah baiknya langsung kasi masukan sm kang emil gan
klo seperti itu harus dibongkar lagi ya?
Bray.. Imgnya byk yang ga keluar tuh..
Rqpiin bray..
Calon HT nih..
Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?
Mantep nih infonya, kalo bisa segera follow up ke yg bersangkutan emoticon-Smilie
Ah...lu bocah tau apa...
Yg penting kan bapak senang...
Sampingan gw jg bisa nambah...
Quote:


minumh extrabos junk


emoticon-Request
Wah, ane tinggal di Bandung ga pernah merhatiin nihemoticon-Malu, btw kuliah dimana bosque?emoticon-Big Grin

Sepengetahuan saya, kalo salah kayanya kemungkinannya kecil, soalnya pasti itu desain dari konsultan udah di audit dengan seksama sebelum pelaksanaan dilakukan, apalagi untuk proyek sebesar ini IMHO

Emang sih gan, setau ane pada umumnya tiang pancang itu ada di bawah si pile cap nya....tapi kalo ada tujuan tertentu mungkin ya entahlah, mungkin tulangan atas yang numpu di atas tiang pancang sudah diperhitungkan mampu untuk menahan beban sebesar yang direncanakan. CMIIW gan masih fresh graduated dan pengangguranemoticon-Berduka (S)

BTW itu kelihatannya tiang pancangnya kotak yah? Kalo setau ane yang kotak itu emang gak terlalu mengandalkan tahanan friksi (lekatan tanah kalo ga salahemoticon-Bingung (S)), tapi tahanan ujung.
Quote:



Quote:


Quote:
coba aja ngomong ke pemkot, ga akan didenger emoticon-Big Grin, saya aja masih bingung sama jalan layang jalan jakarta, yang naon eta teh????
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di