alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 358
mau buat clan,tpi gk ada yg masuk,
dunia ini sungguh lucu...
sungguh lucu dunia ini...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
Quote:

Trophy 3k , legend princess , ice wizard , lava , inferno dragon , lumberjack kira2 laku brapaan bro ? Gems 1.600 , gold 100k wkwkwk
Quote:


buff artinya apaan bre emoticon-Hammer2
Quote:

Wih , lava keren kalik gans. Jadiin deck utama aja , temen ane tembus 4k pake lava
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:



yah kok dibilang lawak gan emoticon-Marah

itu legend pertama ane yang bikin tembus sampai 3,3K emoticon-Mewek

tapi kalau buff setuju banget emoticon-Wow

barusan iseng lihat deskripsi poison. ternyata sudah diedit. ga ada kata slow lagi. emoticon-Najis
Diubah oleh bam09
Quote:

Sparky nya nembak muter2 nyari sasaran, lawak emang emoticon-Ngakak

Quote:


Cobain deck ane gan :
-hog
-graveyard
-skeleton army
-princess
-knight
-musketeer
-tesla
-arrow

Mainnya sabar, bertahan dulu di awal2 pelajari musuh punya troop apa aja, begitu udah kebaca serangannya, pasang hog dari belakang king tower, begitu mau nyebrang jembatan pasang graveyard di tower lawan, terus taruh musket di tengah jembatan(kalo ada sisa elix taruh princess di samping musket), biarin tower nembakin hognya, karena yg berperan ngabisin tower disini graveyard, kalo ada yg hadang hog(biasanya mega minion, barbar,skeleton army) bakal ditembakin ama musket & princess dari jembatan, biasanya lawan bakal kaget kalo graveyard muncul tiba2 & sibuk defense, jadinya ngeluarin troop buat hadang graveyard, gak fokus nyerang tower kita,,

knight, tesla, musket, skeleton army juga biasanya buat bertahan,,

Ane namain ini strategi total attack emoticon-Ngakak

Quote:

Ternyata ada yg lebih sial dari ane yg dapet sparky ampe 3x emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sketsa.wajah
Quote:


Om, jualan tuh tempatnya masih 2 pengkolan lagi, namanya FJB.

mana gambarnya ga dispoiler sama skali pula. emoticon-Cape d...
Asli sial bgt bro dpet lava 4x tu ngga bisa di upgrade loh. Mending dpet 2 aja. Mana ane gak pake deck lava baru aja upgrade RG lev11 . apa beli aja ya di shop lava 2x biar bisa lev3 wkkkwkkk

Oh iya mau berbagi tips ni ChangeName ternyata bisa di idupin lg. Ane ijo lg ni. Dengan ngirim email ke supercell kalo nama kita menyinggung sebagian dan mengandung SARA wkkwkkk
Diubah oleh faJaRkwakkwak
Quote:


wooo nice info bre (y) kapan kapan deh ane cobain lagi change name ane emoticon-Wkwkwk
maen nih game bener2 ngetes kesabaran, selama maen ada 4 hal yg bikin ane esmosi berat :
- arena battle ketemu 2 level lebih tinggi, berdoa ja smoga tuh lawan lgi pikun
- udah rajin berdoa biar dapet legend sama epic yg di harapkan, ternyata gagal maning gagal maning, emang hamsyong nih supercell
- saat battle tinggal selangkah lgi menuju tiga crown, bencana datang alias lost connection, rasanya pingin banting nih hp
- pas lagi sengit2nya pertarungan, saling offence dan defend bergantian, konsentrasi lgi on fire. ehhhhh bini ane manggil2, ya alloh cobaan apa lgi ini, akhirnya terpaksa mundur dri pertarungan, drpada kna omelan.
-
sedih itu mau beli legend card tapi gold kurang emoticon-Mewek
baru bikin akun baru karena akun utama susah banget dapet legend..yg bikin kesel, g ada penyetaraan level kalo kecepetan naek arena, sekarang udah arena 5, level 4..lawan yg sering ketemu jarang banget setara atau beda 1 level..seringnya beda 3 level bahkan kemaren pernah ketemu level 8 n 9..untung musuhnya byk pikun, walaupun nggak jarang dibantai juga emoticon-Hammer2
Quote:


Ane kemarin cari turney free dapat 2000 kartu bray, kampretnya tu turney cuman 1 jam doang dan ada telpon kerjaan. Mana ngasih kerjaannya mbulet lagi, pengen ane matiin tuh telpon tapi dari boss ane emoticon-Cape d... Terpaksa deh ninggalin turney dan cuman dapat 25 kartu doang, kayaknya 10 besar cukup lumayan tuh dapatnya emoticon-Cape deeehh
Quote:

bner banget gan emoticon-Wkwkwk
klo super magical chest biasanya udah pasti ada legendary cardnya ga si gan?, penasaran ane..
Quote:


Tergantung keberuntungan dan muka gan emoticon-Traveller

Quote:


klo muka sih dah beruntung gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane lagi main dan bini tiba2 manggil, ane cuekin aja emoticon-Ngakak (S)

Yg bikin emosi kadang pas lagi main dan kalah terus, anak ane lagi rewel2nya emoticon-Malu (S)
Halaman 82 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di