alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
{KAKEK baikOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b3f0a5c7798d53e8b456d/kakek-kontoloyo-kakek-56-tahun-menyekap-dan-memperkosa-abg

{KAKEK baikOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG

BANDAR LAMPUNG - Kakek berusia lebih dari setengah abad di Way Kanan dijebloskan ke penjara setelah menculik dan menyetubuhi anak baru gede (ABG). Kapolres Way Kanan AKBP Yudy Chandra mengatakan, tersangka pelaku RO (56) kini menginap di hotel prodeo. RO ditangkap dengan laporan menculik dan menyetubuhi NA (18) pada medio Desember 2015."Tersangka dikenakan Pasal 83 dan atau Pasal 81 Ayat 1 dan 2 dan atau Pasal 82 UU Perlindungan Anak. Ancaman penjara maksimal 15 tahun," kata Yudy, Kamis (3/11/2016). Yudy menjelaskan, penculikan warga Negeri Agung itu berawal ketika pelaku mengajak korban pergi jalan-jalan ke sebuah rumah di dekat perkebunan karet pada 28 Desember 2015 sekira pukul 18.30 WIB. Tersangka berdalih meminta bantuan korban untuk membawakan beberapa barang dari rumah yang dituju. "Namun korban justru ditahan supaya tidak pulang dan diajak menginap di rumah tersebut," katanya. Selama disekap di rumah itu, tersangka merayu dan memaksa korban melakukan persetubuhan. Setelah tiga hari disekap dan disetubuhi, korban dilepaskan oleh pelaku. Dengan ancaman untuk tidak memberitahukan kepada siapapun mengenai pemerkosaan itu. "Tersangka akhirnya ditangkap pada 25 Oktober tanpa perlawanan," katanya.

http://news.okezone.com/read/2016/11...memperkosa-abg

marekmekmekmek kakek baikoyo

BAGI CENDOL NJING!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kelakuan nastaik memang menjijikkan!
alamat seumur hidup dipenjara
maxutnya
abis idupnya dipenjara
emoticon-norose
ini si kakek statusnya nastak apa nasbung bos?
hah? 18 tahun msh bs dikenain perlindungan anak? dewasanya umur berapa ya?

back to topic.. selamat menikmati dilongarin di penjara emoticon-Wakaka
Emang masih kokoh buat buka segelemoticon-Wow
perbanyak berita ginian...tegang muluk bepek emoticon-Ngakak
Kake juga manusia bray doyan Kimcilemoticon-Shakehand2
56 kok kakek kakek sih, Jackie Chan 62 taun noh
thread garing ....mulustrasi mna emoticon-Blue Guy Bata (L)
pelaku kayak gini dicemplungin ke sumur aja emoticon-Cape d... (S)
terus timbun pake tanah.. emoticon-Cape d... (S)
kelakuanyaaa sungguhh
banned min,

GAK ADA MULUS emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
g bs nahan nafsu lg yg diubun2 emoticon-Embarrassment
Moral jing, udah uzur bukannya tobatemoticon-fuck2
nasbung gak tua gak muda tololnya tetep akut
Quote:


Quote:


jangan di banned ... kasihan dia msh bocah

{KAKEK KONTOLOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG
Quote:



Quote:



ne gw kasih
{KAKEK KONTOLOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG

{KAKEK KONTOLOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG

{KAKEK KONTOLOYO} Kakek 56 Tahun Menyekap dan Memperkosa ABG
emoticon-Big Grin
Quote:



ente pengen foto bapak2 gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cucu bangga sama Kakek emoticon-Cool
Quote:



kalo kepepet gpp gan..
emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di