CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE 7/Note FE ~The smartphone that thinks big
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a521b2c1cb179b2a8b456b/lounge-samsung-galaxy-note-7-note-fe-the-smartphone-that-thinks-big

[LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE 7~The smartphone that thinks big

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 523
Quote:


Ane barusan di telepon ama ssc mengenai refund. Untuk di cocokan data. Katanya secepatnya akan di transfer.
Quote:


Sepertinya bakal telat refundnya d...Hahaha...saya aja gak di telp2 soal refund...
Quote:


S7edge harga normal 10.300 sekarang bro.... 10.300 - 2jt = 8,3jt

Note 5 harga normal 8.5 - 2jt = 6,5jt

Dah ane tanya ke SES
Quote:

Inverter merk apa ya gan kl blh tau? Belinya dmn?
Quote:


selama seminggu nunggu itu agan pernah iseng nanya2 ke samsung (bukan ssc) kapan cair?
Quote:


Wah ngga gan
Nanya via telp? Atau datengin ssc?
Dua duanya ngga sih
Quote:


beli yang buatan taiwan saya beli merk Pascal ( yg bikin ups ) bagus adanya di Glodok Plaza tokonya selantai dengan atm bca tanya ke satpam di Glodok Plaza.Yang taiwan lebih mahal yah.

Kalau mau murah di Ace atau ditoko2 biasa tapi biasanya buatan Cina.



Quote:


Ati2x gan klo ngga mau rekber, iya cod aja biar aman. Pantengin aja trit ini kali aja ada yg mau ngasih. Baru bisa make pocernya jg masih minggu depan kok.
Quote:


Ane baru nyerahin tadi Gaan di SSC ITC Roxy dijanjiin jg 2 Minggu mudah2an bener btw banyak jg yg refund bareng ane td.. Sementara N7 nya ane bawa lagi sambil pepisahan hahaha

Quote:


iya gan kayaknya ane nunggu ada yg ngasih vocer 2jt nya atau jual murah banget ke ane
pengen banget sebenernya megang flagship nya samsung
ini masih bertahan pake lg g2mini dah 2 tahun emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hitsugaia
Quote:



Ngga mamer kok gan, kl gadget ane difoto semua

kaga cukup kamera nya emoticon-Stick Out Tongue



http://www.samsung.com/sg/note7exchange/

[LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE 7/Note FE ~The smartphone that thinks big

Kl liat di Samsung SG refund Note7 dihargain $1.168 sekitar 13jt an tinggi jg yah

Ada opsi tuker dgn S7 Edge bebas pilih warna termasuk Blue coral susuk $250 sekitar 3jt an euy
Diubah oleh daniellimanto
Quote:


maksud ane nelpon ke call center...

kalo ssc tempat ane katanya tadi sebatas mendata dan menerima n7 nya aja

selanjutnya tentang kapan cairnya, udah jadi urusan sein pusat, katanya pusat yang langsung hubungin ke konsumen, ssc udah gak ada urusan lagi.
melihat bykny postingan s8 kyknya dah perlu nih waiting lounge nya....emoticon-Wakaka
Yang kemarin render image doank. Ini live imagenya, lbh bagus drpd yg render kmrn

Spoiler for coral blue:

Diubah oleh Taro i780
Quote:


Itungnya pake dollar singapore gan, kursnya 9400an skrg emoticon-Smilie
Quote:


Mending nuker di SG yah, pantesan kemarin katanya ada seller bela2xin nelp buyer buat dibantu refund. Ternyata masih dpt cuan jg dari refundnya emoticon-Ngakak (S)

Trit ini kok halamannya nyangkut mulu yak emoticon-Hammer2
Quote:


Penyebabnya deleted posts gan, hitungan post per page nya jd gak sinkron. Tapi bug nya beda2, kalo thread note7 ini kan last page nya ga keliatan. Kalo di zen2 kmrn malah invalid page. Site programmer nya kurang teliti mungkin hehe.

Btw ini blue coral pasti ga ada ya di tgl 5 nov? Asem nih negara tetangga udah main display aja. Cm bisa ngiri yah indo.
Diubah oleh euthic2nd
Quote:

Sip gan.. tq infonya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 412 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di