alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
[CARI] Asuransi Jiwa Termlife - Tanpa Investasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58193b00a2c06e962f8b456b/cari-asuransi-jiwa-termlife---tanpa-investasi

[CARI] Asuransi Jiwa Termlife - Tanpa Investasi

Selamat Pagi Agan semua.

Saya sedang membutuhkan asuransi jiwa "tradisional" tanpa ada embel2 investasi.
Saya sudah mencoba kontak ke seluruh perusahaan asuransi tapi feedback nya kurang memuaskan.
Dari sekitar 6 perusahaan asuransi "besar" hanya ada 1 yg menawarkan asuransi jiwa MURNI, sisanya balik lagi ke unit link.
Perusahaan yg sudah saya hubungi : Al**anz, Pr*dential, Man*life, S*nlife, As*ralife, C*gna.

Jika ada yang memiliki info perusahaan lain yg menawarkan asuransi jiwa "tradisional" boleh share disini.

Terima kasih.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Siang gan

Sepertinya agan sudah paham tentang asuransi. Kalau boleh tahu alasannya milih asuransi jiwa murni kenapa gan ?
Quote:



udah jelas gan jawabanya ga mau tertipu dengan embel2 investasi atau nilai tunai..
yang bagus memang tradisional.. tapi jarang sekali perusahaan yang jual tradisional (bukan tradisional who life)..

cuma ada 1 yang bagus BPJS..
Quote:


Karena saya tidak perlu investasinya Gan.
Investasinya saya pisah dan saya eksekusi sendiri aja, mau di mutual fund, saham atau apapun Ane lebih enak sendiri.

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Coba cek BPJS, makasih infonya Gan

emoticon-Big Grin
gan boleh pm nama,tgl lahir, masa pemabayaran brp taun + email biar saya kirim proposal nya. tyy
Boleh mnta datanya gan? Saya coba buatkan ilustrasinya untuk asuransi jiwa tradisional term life.
ohh begitu gan. Kalau asuransi jiwa sampai usia 88 tahun dan UP nya hingga Rp. 100 juta saya ada info. Preminya kecil juga.

Saya kebetulan kerja di bd asuransi jd lumayan tahu lah emoticon-Smilie
Hi Gan,

Sy dari asuransi lokal terbesar ke2 di Indonesia dmn sudah ada sejak 34 thn di Ind. Dengan RBC 1501%
Sy punya penawaran produk Whole Life dan Endownment dimana tidak ada dana investasi. Pure tradisional.
Adapun perbedaan whole life hanya ada manfaat up, sedangkan manfaat endownment adalah ada dana tunjangan saat tertanggung hidup dan ada manfaat up saat tertanggung meninggal dunia.

More info dan penawaran ilustrasi 08111082495
Diubah oleh mrsequis
Quote:


Pradak jepang ya gan.. mirip b*mi p*tra,, t*kio m*rin.. endowmen biasanya premi kaligus tp premi gede.. manfaatnya hanya Personal Accident (PA), tapi jika meninggal karna sebab sakit hanya dapat nilai tunai dan tidak mendapatkan 100% premi balik..
Quote:


Cek PM Gan

Quote:


Cek PM Gan

Quote:


Kalo yg usianya sudah ditentukan sampai kapan biasanya ada unsur "investasi" Gan, saya pengen asuransi tradisional biasa aja.
Saya dicover asuransi selama saya bayar premi, as simple as that. emoticon-Big Grin

Tapi buat info aja gapapa Gan.

Quote:


Cari yg termlife aja Gan.
Dicover selama saya bayar premi.
Ikutan nimbrung yah gan , saya juga sama nih nyari asuransi yg murni kesehatan . Boleh di PM ke saya juga nih
Quote:


Ada gan, tradisional yg kita jual murni ga ada investasinya. Mohon cek pm, Thanks
Cek email gan dark.knight

Sudah saya emailkan ilustrasinya
Quote:


Sequis dari Indo gan. Udh 34thn produknya. Masa bayar 3-20 thn bs cm beli UP atau ada tahapan yg keluar. Nilai tunai keluar klo tutup polis.
cb boleh PM data nya gan.. skalian email yg bs saya kontak..
Quote:


Silakan Gan.
Ayo agan2 agen asuransi kesehatan, kontak Agan Adjie nih sedang perlu asuransi kesehatan.

Quote:


Siap.

Quote:


Sip sudah saya terima.
Thanks

Quote:


"nilai tunai keluar klo tutup polis"

Ane ga perlu yg ininya Gan emoticon-Big Grin
Yg asuransi uang ilang aja, bayar 5th ya dicover 5th.

Quote:


Cek PM
Quote:



blom ada PM masuk gan emoticon-Peace
Quote:


Perkenalkan saya Irshad dari Commonwealth Life saya sudah berlisensi resmi CFP (Certified Financial Planner) di FPSB Indonesia.
Bisa cek nama saya di member CFP di www.fpsbindonesia.net
Mengenai permintaan agan boleh minta data lengkap:

1. Nama lengkap
2. tgl bulan tahun lahir
3. email
4. serta premi yang diinginkan

Terimakasih.
Diubah oleh irshad
usia skrg berapa dan pengen up asuransi jiwa berapa Milyar? mau bayar brapa tahun?
Quote:


bukan, sequis tradisional gan. yg whole life asuransi UP seumur hidup, klo endownment hidup keluar tahapan, meninggal keluar UP. Salam kenal.

Quote:



Pasti unit link lg.. udah ketahuan ts ga minat embel2 investasi.. Unit link hitunganya mahal..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di