alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 30
Quote:


Iya silahkan, asik nih bisa open ship.

Btw ada info nih buat mentemen yg berecana ke idam hari kamis.

Quote:
Quote:


walah........emoticon-linux2
semoga pas public day stand2nya masih utuh semua, blm ada yg pulang.......
Quote:


yg kelas kakap biasanya dah pada beres2 bay.. goodluck deh.. emoticon-Big Grin
Malem suhu2 formil ijin tanya IDAM 16 skrg kira2 sm kaya dulu ga ya?

biasany hri prtama gak boleh, hari kedua & strusnya ttp boleh ga ya klo bukan traders?

Sama sperti th 2012-2014 ane dteng di hari kedua aman boleh2 aja masuk hehe, walau di brosurnya public hanya hari trakhir biasanya... Sdh register & smg ktmu suhu2 formil nanti hehe

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Quote:


Kelas kakap tuh macam apa om? Kelas kakap kaya boeing airbus rheinmettal gitu?
Terus kalo gitu yg public day yg standby lapak apa?
Ane jam 12 hari ini kesana, kalau ada yang mau join PM ya, atau rencana ngumpul dimana gitu .
Quote:

emoticon-Frown

btw, mengenai info shuttle bus ke udaloy, benarkah itu? ada jadwalnya ga? dan sampe tgl berapa?
Quote:


ya macem, rosoboron, aselsan, dll.

@suyab : ai gak ada info terkait visit udaloy.. n kyknya gak pengen ikutan juga.
@Gzuron : ai tgl 3 aja kesana.. dari pagi akan ikutan seminar indoaerospace.
seragamnya jadi gimana gan ?
permisi para senior masih bisa pesan seragam kah?
Quote:

Aki.... 😍

Aki ganteng sehat?

Tanggal tiga siapa aja ki?
Quote:


emoticon-Kiss
Ngidam mod?

Diubah oleh scoutgard
Quote:


Ok Om. ada yang lain yang bisa kesana hari ini ga ya
Dear All, dengan sangat berat hati dan permohonan maaf yg sangat dalam *sedalam galian sumur 30m.
Saya selaku Penanggung jawab project Kemeja Tacticool FORMIL. Menyampaikan informasi yg cukup tidak menyenangkan.
1. Kemeja belum bisa dikirimkan.
2. Vendor menyanggupi Pengerjaan selesai Kamis 3 Nov.
3. Pengiriman baru bisa dilakukan Minggu 6 Nov.
4. Akan ada kompensasi karena keterlambatan ini.

Sekali lagi saya mohon maaf. Terima kasih atas dukungan & support teman2.
Quote:


pastinya rame, tapi pada muterin booth, gak ikutan seminar.
Quote:


Aki, absen datang besok tanggal 3 , tp kemungkinan g bisa ikutan seminar soalnya pagi ngantor dulu bentar ...
Quote:



Dimaklumi Oom Toon.... (walaupun sedih ke Idam ga bisa pake seragam)
Semoga berikutnya bisa tepat waktu...
Quote:


Ane tanggal 3 jg gan

@aki cherry. Ane jadinya gak bisa ikut seminar ki. Paling muter2 sm silaturahmi sales2 aja ane

Bener kata aki. Kalo public day stan2 kakap antara tutup atau cuma setengah hari. Itu pun yg jg junior staff atau staf2 penghubung yg disediakan napindo. Tapi kalau cuma mau foto2 masih bisa lah. Dan ane yakin simulator2 gt masih buka.
Btw chitchat nya udah bisa dikurangin ya? Mendingan bahas kasak kusuk deal dan gossip alutsista di sekitaran IDAM
Halaman 20 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di