KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f85166c1d770901b8b456a/new-all-about-pln-rekrutmen-amp-information---part-1

[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 339
Quote:



Download pengumuman dari web pln lokasi jakarta gan.
besok udah tes ke-2 nih
ada yg punya info grup line / telegram buat lokasi jakarta?
barangkali ada info contoh soal buat tes akademik & b.inggris besok emoticon-Cendol (S)
Quote:


Pengalaman ane pas pernah ikut tes pln awal2 nya emg sering kejadian banget kartunya blm bs didownload, nah kemarin pas rekrutmen via polban, ada juga yg belum cetak nomer tes tp pada saat sebelum mulai tes mereka melapor kepanitia, dan alhasil mereka bisa ikut tes. Karena temen ane kemarin gitu gan dia gak tau info kalo kemarin cetak nomer tes nya di cdc ft ui. emoticon-Malu emoticon-Matabelo
kok saya gak bisa login ke website cdc ui buat print kartu?
sebelumnya,yang daftar di ITB,apa harus kirim email ke nomor dari UI hari senin yang lalu?
Jakarta tahap 2 ( tes akademik dan bahasa inggris ) gelombang 2 jam 10:30 berbagi ilmu, tips n trick serta pengalamannya dong hehehe
Quote:


Gan upload penguman jkt dong webnya down ni
untuk yg besok tes akding. khususx penyelenggarax ecc ugm, kan ad tuh pengumuman d srh bawa undangan, apakah dikirimi undangan buat akding lagi via email, ane gk ad dpt email undangan.
Diubah oleh yuki.dellapuci
misi gan

ada yang tes palembang bsk?

lokasinya di aryaduta ap di pscc yoo untuk tes akademik dan bing ini?

soale kata mbaknya tadi di pscc
tapi di pengumuman di aryaduta
Quote:


telegram.me/recruitmentPLN
Semua jadi satu disitu gan, semoga sukses emoticon-Cendol (S)
Quote:


Setelah penampilan oke, selanjutya adalah content. Apa yang anda jawab, apakah keluar jalur atau tidak, penting atau tidak, nyambung atau tidak, lalu alasan alasan masuk akal atau tidak ketika ditanya soal "kenapa anda......"
Quote:


Yg terakhir adalah....... JANGAN GROGI. Kalo perlu sambil nunggu giliran ngegame di hp, jangan fokus ke ruangan terus yg ada malah sakit perut ente.[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION - Part 1
Yg tes fisik pagi ini jam 6.30, tanpa kartu tes bisa ikut?
Atau disana ada panitia jadi bisa lapor disana?
Semangaaat tes akding hari ini emoticon-Big Grin
gimana yang hari ini tes fisik ?
bisa cetak kartu on the spot ?
Barusan ane coba login ke cdc.ftui.net bisa gan donlot kartu test untuk yg di ITB.
Emal : pakai email yg waktu daftar
Pass : plnbandung
Quote:


Emailnya itu yg diisi di cover map depan bukan?
Soalnya kemarin ane pas isi di web pln, gak disuruh isi email, emailnya udah keisi sama email pln default gitu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane satuin biar mudah dibaca gan buat referensi wawancara. masih h-8 tp udah mulai deg2an nih
Quote:



sangat sangat membantu gan, thkss...ane juga sampe liat video di yutub gan pake keyword : tips wawancara kerja , Haruka edu
Quote:



Iyaah gan, yg depan map itu.

Halaman 51 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di