alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 103
Post ini ditandai sebagai spam
gan mw tanya, klo game pescm ne ane uninstall apakah akun ane yg lama akan hilang ato bs diload lg klo ane install ulang pescm???
klo bisa carany gmn gan
mohon dbantu newbie bgt
thx
Diubah oleh beehakim


Quote:

Bantu jwb,bisa gan simpen di fb didata migration



Sekalian tanya suhu biar tactic posession game rubah apany ya?
Ane coba2 cm sering down midle,out midle,balance ama.longball
Coz lihat musuh sering bgt.pake.posesion game ane pgn cb.thx
Diubah oleh anatadenka
Gan tanya dong, apa cma ane y dsni yg g nemu club real madrid.? Sblmny ane pke lambang real pas update, dsruh pilih ulang
Baru selesai update... ternyata Juventus udah ga officail kayanya, diminta ganti nama & logo

pas msk ke liga itali, ga ada juventus nya
Quote:


Waah sama gan, real madrid juga g ada ini
Buat agan2 di mari, apa setelah main tenis PESCM. Merasakan camera layar saat pertandingan tdk bisa di ganti, saat mau di area penalty dan menendang bola ke arah gawan. Suara tiba2 hilang...

Trus ane2 ubek2 ke menu setting. Ada tombol comentary nya. Tp ane klik. Gak support. Apa di agan2 ada yg sdh mencoba?


Oh ya, ane memakai Apple iPad versi ios 9.3.5 emoticon-Toast
Quote:


Ane coba bantu jawab berdasarkan pengalaman ane, jawabannya bisa gan, coba back up id pescm ke email agan sendiri pake data migration.

Quote:



real madird juventus bayern munich sudah gak official lagi di pes makanya real madrid diganti nama jadi md white juve pm black white dan munchen ngak ada di pes lagi CMIIW

ijin gabung juga pendatang bru gan ane hehehe
makin semangat ada komentatornya, sayang nya jadi dikit tim opisialnya ..
masih stuck di reguler 20 emoticon-Hammer
Quote:


Di ane support gan, ane pake andro sih..
Quote:


Quote:


Quote:


uda ane add semua nih...
salam kenal ane baru main juga.. baru beginer 2 hehe..

id. 726014694
user. wayah
Quote:


gw bukan suhu gan, tapi bisa dicoba cara ini:

attacking style : possesion, yg lain (build up dst) terserah agan aja
trus masuk ke tactical options
number in attack: many
defensive line : medium atau high
number in defence: few atau medium
Quote:


Setelah bertanya via email ke support nya PESCM
Ternyata ios 8 saja yg support.

Kalau andro emg iya gan
Quote:


Siip gan .bisa
Thx
Izin gabung newbie..
ID 671552845
User Lubna.Jr

Cara mendapatkan building permit gimana yah? Tq
monggo di add gan, tiap hari online buat tukeran FP

ID : 935768302
User : J Andriyan
Team Name: CHAMP fc
Quote:

1.Menang di Manager cups (kayaknya ada MC tertentu runner up juga dapat)
2.naikkan grade di Classic master sampe di lv. bronze 5, silver 10, gold 10, gold 20 masing2 dapat 1 building permit
3. event2 tertentu lainnya (menang UCL juga bisa dapat kl gak salah inget)
Post ini ditandai sebagai spam
Gan.. cara jual pemain ke market gmn si?? Ane klo jual lsg sell player tp lsg kejual gitu.. gk masuk ke market..
Halaman 31 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di