alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] DC Comics Legends
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe21dfd9d770c60b8b456d/android-ios-dc-comics-legends

[Android/iOS] DC Comics Legends

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:




Quote:

ane jadinya ganti id google play gan trus bikin baru lancar, skrg alhamdulillah..

masih stuck di stage manhunter zero, susah abis wkwkw
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
buka2 instagram, eh ada iklan game ini,
cek trnyata udh ada di playstore,
skrang lgi proses download, kayanya keren nih game emoticon-Belo
Quote:


di ram 1GB lancar kok gan emoticon-Cool
Quote:


Bisa kok gan di tim eventemoticon-Jempol
keren ni game
sistem turn base
tapi g tau sistemnya kek gimana
gan tanya gan, ane coba main kenapa out of sync ya gan? trus minta restart terus

kayak gini gan,
[Android/iOS] DC Comics Legends
Diubah oleh 4127
keren ni game, nggak sia2 download, biarpun tiap mau battle download mulu...
rada susah cari material rank up heroes nya... sering dapetnya acak sih..... ada yg bisa bagi tips&trick gak..?
ini gan heroes ane ...namberwan mbak diana
[Android/iOS] DC Comics Legends
Quote:


nyarinya main yg heroik mode kan.. tp dptnya g tentu,kadang main 2x cm dpt 1 material hero aja
buset sepi bnget ini trit nya, emg dkit yg main apa gimana? emoticon-Bingung (S)
padahal lumayan ini game buat bisa ngemainin karakter2 di dc emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan ane sqmpe ngabisin stok speed force malah sering zonk ga dapet materialnya...
gan, kalo mau reset akun nya gimana ya? ane udah coba ganti akun google nya tapi pas in game tetep aja msh akun yg terakhir..
Quote:


dan main yg heroik mode dibatasin cm 3 x per stage
Maaf nubie mau tanya
Ini dapet heronya pake sistem gatcha atau gmn?
Hero awal sudah di tentukan atau bisa dapet yg bagus2 charnya??
Maksudnya klo awal2 maen perlu reroll atau sama aja klo reroll???
Quote:


untuk hero starter kalau dilihat dari screenshot2 yg beredar diatas kayaknya udh ditentuin
kampret tiba2 uda rame aja yang main ini game wkwkwk..
poin arena ditinggal tidur aja udah ngurang banyak bener...
emoticon-Hammer2
Bagi2 triknya donk yg udah mastahh... Hero yg rekomen buat di unlock duluan apaan (diluar hero standard yg otomatis ke unlock) ?

Baru maen 4 hari, masi lv 27...
game kayak gini tp versi marvel nya ada gak ya gan??
sepi bgt ini threadnya
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di