alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 433
Quote:




sayang duit, mending nunggu dikit lagi uangnya, tebus luis suarez, best RF
Quote:


buset hipster bgt pake rf gan

yg penting speed 90 gan disini emoticon-Wakaka
ketua liga KASKUS ALLSTAR mana yak ?
udah dilamar, tapi belum di approve, apa masih belum cukup syarat kah ?
posisi di Legendary II

edisi baru rombak squad
Spoiler for scream squad:


sekalian recommend buat GK dong dengan harga 100rebuan lebih kurang bagusan siapa ya ?
Diubah oleh rizkiimrf
Quote:


No Whatsapp-nya berapa gan ? emoticon-Betty (S)


Quote:


Luis suarez berapaan gan??
Quote:


info dari FUTHEAD yg overall 85 bagusan Jan Oblak kemarin nemu yg 150 k, dibawahnya kalau bisa jangan punya ane Joe Hart aja bisa kebobolan 19 gol 1 match aja gan, kecuali punya back yg juga bagus, rapiin pertahanan dulu gan biar gak diobrak-abrik
Post ini ditandai sebagai spam
kayaknya susah banget buat naikin fans dari 5 juta ya

selalu ketendang lagi ke 3jt fans

ada formula ga sih gan biar kita ga kebobolan banyak di attack mode?

jadinya ane selalu kalah
Quote:


sekedar ngingetin aja gan, itu nanti tanggal 2 statusnya dikurangin 13 semua klo berdasarkan keterangan di kartunya yang scream team.

soal kiper ane juga masih nyari2, mendingan yg bagus sekalian. ane gatau status yg paling berpengaruh apa, tp klo diliat2 sih reflexes sama gk diving lebih penting meningat, klo kiper2 bronze silver suka telat respon,

yg murmer bisa dicek ralf fahrmann, schalke 04
atau geronimo rulli, real sociedad
mattia perin, genoa
anthony lopes, lyon

emang mahal ni kiper2, si neto aja yg gold harganya 100k ++
Diubah oleh JamZee
Quote:


ID nya apa gan sini ane confirm
gan kenapa y ane suka force close pas main live event?
Quote:


anjie fahrmann, mainsetrim banget itu kiper

menurut ane kurtoa > DeGea
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

yg mau join liga pm ane dulu yak
ni liga nyambung terus liga vs liga dan turnamen liganya jg nyambung

6 liga vs liga 6x kali menang! rekor masih belum pecah
Diubah oleh maxgungde
Quote:


#sudah rank 20 skrg

sekalian sundul, sekalian ijin update skuad di kaskus gantum emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh Mr.eLDe
Quote:


ijin gabung om.
id: mahalli
Quote:


Enyeama juga bagus gan, reflexenya 90 wkwkw
tapi ada bug saat free kick kalau squad ente gak ada yang lebih bagus dari enyeama free kicknya (stats free kickya gak salah 71)
Hp ane redmi 3 gan
punya ane bisa maen kalo pake wifi telkom gan
tapi kok pas ane pake wifi smartfren gak bisa maen
ada tulisan "server dalam perbaikan"
ada saran gak gan
maaf nubie gan
Quote:



hp sama kayak ane tapi nasib kitak beda ya gan emoticon-Wakaka

ane pake indihome lancar jaya


btw chat di league lagi error bgt ya ?


scream team events paling keren, ane udah dapet pepe dan fellaini emoticon-Ultah
Quote:


saran dong gan biar bisa maen 😭
Quote:



internetnya gan, ganti

ane masih pake rom abal abal malah


smooth di ane
Halaman 24 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di