alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 30
Quote:


berita seputar idahm cek twitter nya aja @indodefence emoticon-Big Grin

pada mau janjian dimana? di hall F ada meetup zone bisa buat ngumpul2 discuss santai. lokasi di tenda outdoor depan regis gedung GPN emoticon-Big Grin
Diubah oleh yourmuse1111
Terima kasih om Cherry advicenya. Jujur pengamanan idam 14 gak seketat sing airshow atau dsa malaysia baguslah kalau ditingkatkan.

Ternyata ane bisa cuti dan kejakarta hehe. Pada mau ngumpul dimana dan hari apa nih? Ane rencana hari Kamis atau Jumat. Lumayan bisa ngumpul formilers lain walaupun ane termasuk baru emoticon-Big Grin
halo agan semua,

di IDHAM nanti ada acara public discussion. free, semua bisa ikuttt.

bisa kali kopdar disana emoticon-I Love Indonesia

lokasi nya di Hall F (Meetup Zone Booth) emoticon-Embarrassment

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Diubah oleh yourmuse1111
Quote:


Ai rabu, kamis, jumat ke sana. Fokus hari rabu, mau ikutan seminar indoaerospace. Yg mau meet up n ikutan ada di trade building lokasinya.

Quote:


Sepakat sama mado, thread ini selain utk bahas rencana gath mohon difungsikan juga untuk update berita maupun liputan media seputar IDAM.

So, le it be..

Quote:


udah akhir bulan , menanti kedatangan pornmil uniform .... emoticon-Smilie
Quote:


Aki Cherry, merapat di IDAM rabu jam berapa nih? pengen join di seminar indoaerospace nya ...
Quote:


Maaf aki itu yang seminar indo aerospace tanggal 3 hari kamis bukannya ya? Ane masih diluar indonesia ni itu pendaftarannya bisa online atau gmana ya? Terima kasih infonya

PS: hari jumat ane rada2 takut isu demo ni soalnya ane mau nginepnya didepok takut perjalanan kesana kena efek demo tgl 4 Padahal ane mau datang 2 hari jabanin idam emoticon-Frown

Quote:


Klo saya inceran nya sesi ke 2. Soal runway safety. Kerjaan gw soalnya... emoticon-Big Grin

Tapi diusahakan dtg nya pagi dah. Biar bisa tengok pak habibie.
Quote:


Depok gpp. Aman. Berangkatnya subuh tapi. Hihihi.

Pendaftaran. Hub panitia. Ada CP nya di page 1.
Quote:


gan katanya PT Napindo mau nyediain shuttle bus buat visit kapal russia di priok. ane bakal update inpo nya ya
Quote:


Iya om ditunggu updatenya ya,
Kalau dari berita di atas ada open ship utk umum juga, gila pingin tau kaya apa rasanya di atas destroyer ship, hehe..hehe..

Quote:


Lama2 nginep juga om. Lumayan jagaiin static display haha

Siap thanks om infonya.
Quote:


aki cherry ,kira2 klo daftar OTS gitu bisa ga disana pas tgl 2-4? terutama utk umum?
Diubah oleh suyab
yang nazar lari bugil dan perbuatan tidak senonoh lagi mengatasnamakan UDALOY silakan bersiap menepati nadzarnya di IDAM emoticon-Ngakak:
jadinya kopdar di TKP hari kamis yah?
Om mau nanya dong, biasanya deal-deal seperti pameran ini di publish gak? Apakah dengan menggelar pameran seperti ini berarti sudah Ada pembicaraan lebih lanjut?
Quote:


Maaf sesepuh, udah tanggal 1 nov nih .. baju kapan ya dikirimkan nya? soalnya setelah proses payment kita g dapat inpoh2 lagi .. terima kasih atas informasinya.

Seragamnya belum nungul nih Om Toon...
ada info kah....???
maap ga sabaran mo fitting...emoticon-Wink
Quote:


OTS? On the spot maksudnya?

Ndak bisa kyknya bay, palingan tgl 6 pas public day aja.
Halaman 19 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di