alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 502
Quote:

Knapa prefer yg pararel om? Soalnya mayoritas yg beredar series..

Quote:


banyak dipake pro karena firing lebih ganas enak dipake trick, tergantung batre apalagi hybrid (drop volt bener2 kecil), flavorgasm murni bukan maenan chip, pokoke enak om. tapi seperti hukum yinyang enak pasti diiringin bahaya yg mengintai emoticon-Wow salah setting bisa meletus batrenya emoticon-Takut


selain itu kenapa newbie dianjurkan pake elektrikal, karena mecha butuh pemahaman lebih lanjut di pengetahuan hukum ohm, kemampuan batre, material kawat yg dipakai (mecha suhu kawatnya gila2an om klo mech pake ni200 nyari penyakit namanya), drop volt material mecha. CMIIW

ga ad larangan untuk newbie pake mecha ASAL : siap untuk melajari itu semua om. emoticon-Peace safe vape om
Quote:


1. dual battery paralel
2. TC mode berfungsi secara baik
3. desain gak terlalu dipermasalahin
4. build quality baik (jarang ditemui error dari konektor 510, "check battery")

ini yak?
hadeh kalo mo nyari mod sempurna mah syulit gan, dan gw lihat ini yang dikriteria beberapa kok kayak issue2 chip DNA ya emoticon-Bingung

mungkin saat ini blon ada mod seperti kriteria agan ini.. soalnya setau ane setaon ini begitu keluar mod baru pasti ada masalah, begitu keluar chip baru pasti ada masalah.. hal biasa itu hampir di semua bidang emoticon-Ngakak

dan pada akhirnya setelah keluar mod yang "sakti" dengan pitur blablabla pada akhirnya kita akan merasa tidak puas karena grafik kepuasan manusia itu berbentuk hurup L dari angka 10 terus menurun sampe titik bosan yaitu 0
pasti akan ada kelemahan dan pasti akan ada banyak kelebihan.. kesempurnaan itu bukan milik kite gan...

jah gw jadi ceramah emoticon-Hammer kabur lagi ah emoticon-Ngacir
Quote:
pak ustadj, biasa kotbah dimana? emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Shutup
emoticon-Traveller

mantan residivis, keluar masuk penjara

emoticon-Cool
Quote:


wihhh baru selesai konser nih ye om emoticon-Ngakak
Quote:


Ciyeciye.... anak band... Ciye
Quote:
Ane yang maen bass emoticon-Cool


kamar DIY reinkarnasi jadi zombie

idup tapi.. ahsudahlah yg penting kitabnya idup , siapa tau pakdosen lagi jadi mandor buat rekonstruksi bangunan DIY biar bisa tanya jawab

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Ada yg baru kelar tour

Bagi2 liquid nih emoticon-Ultah
Quote:

Saliman dl deh gan
Selamat Udah selesai konsernya

Ceritain mod barunya
Hehe

biasanya baru keluar penjara minta sumbangan di bus, badan full tattoo, kalau kentut pasti tanpa suara emoticon-Takut
awas jangan ada sabun jatoh, driptip, obeng, diawasin betul2 tuh jangan sampe jatoh

WELCOME BACK


baru nyicipin cecuatu. RDTA Vgod Tricktank satu2 nya atomizer airflow bawah yg menurut ane flavor nya bagus. liquid nya waimarie strawberry parfait.
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh fuuuuuu
Quote:


sebenernya belom mendalami bgt sih, sejauh ini yang ane dpt daripada doublein voltasenya, ane prefer membagi bebannya ke dua batre.

Quote:


ah iyan gan issue2 DNA? ane samsek belom cari info ttg mod DNA lhoo hehe

berarti tinggal pinter2 cari mod mana yang masalahnya ga terlalu signifikan ngaruh ke gaya vaping kita yakk.

wah pake teori kepuasaan, sejauh ini sihh ane berprinsip "lebih baik beli mahal sekalian utk dipake pada jangka waktu yg lama daripada beli yg nanggung tapi ntar udah bosen lagi" tinggal sesuain "maksimal" dari barangnya mememuni kriteria kayak gimana


aku bebasss! yeahhh!!! saatnya ngumpet lagi xixixi

thankyou om momod I lap you
selesai juga world tournya ya om mei emoticon-Ngakak
Quote:


Agan selama pake rx series kekurangan dan kelebihannya apa gan?
Malam para juragan, buat para juragan yg mau buka vapershop coba aja di jayapura pasti laku, ane berdomisil di jayapura disini buat pengguna vapor susah banget, sama sekali gak ada toko vapor, ane stiap beli liquid aja belinya di jakartavapor,itu pun barengan sm temen2 yg lain biar patungan ongkirnya
Maaf nih jd curhat
Quote:


beres konser om?
om mejiig juga kah?
itu kah trit legendaris yg dikisahkan selama ini diceritakan?

Quote:
emoticon-Betty
ternyata maho emoticon-Takut

Halaman 191 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di