alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c56e2a12e2579a578b456a/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-4

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 502
Quote:


Gan, vga nya terlalu bagus ngk ya ?
Quote:


emang knp gan? monitornya apa?
kalau mau di bawahnya ya GTX 1050Ti atai RX 460
Diubah oleh agungasyhari
Quote:


Kaga gan, yg asus lebi bagus... kalo mau yg lebi bagus ambil yg 990fx aja

ASRock 990FX EXTREME3 (AM3 /AM3, AMD 990, DDR3, USB3, SATA3 ) (Rp 1840000)
Quote:


Monitorny msh yg biasa sih.. Soalny pro cm i3 itu pun ane dah buta soal pc hehe.. Thx sarannya gan
Quote:


sorry gan kalo over budget, ane ngga nemu yang range 5jt udah ngga pakai intel hd

LENOVO IdeaPad G40-80 Non-Windows Black
Intel Core i3-4030U, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, VGA AMD R5 M330 2GB, Bluetooth, Camera, 14", Non OS IDR 5.298.000

HP Notebook 14-ac 144 TX Non Windows
Intel Core i3-5005U, 4GB DDR3L, 500GB HDD, NIC, VGA AMD Radeon R5 M330 2GB, Wifi, Bluetooth, Camera, 14" HD, Non OS IDR 5.199.000

Quote:


ASUS Notebook A456UQ-FA030D
Intel Core i7-6500U, 8GB DDR4, 1TB HDD, DVDRW, VGA Nvidia GeForce GT940MX 2GB, Wifi, Bluetooth, 14" FHD, Non OS IDR 9.990.000

Quote:


ASUS Notebook A456UQ-FA030D
Intel Core i7-6500U, 8GB DDR4, 1TB HDD, DVDRW, VGA Nvidia GeForce GT940MX 2GB, Wifi, Bluetooth, 14" FHD, Non OS IDR 9.990.000

Quote:


Asus ROG GL552VX yang mana gan DM044T atau DM018D emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
Diubah oleh anggoro18
Quote:


oohhh
buat oc udh bisa blm gan?
trus..untuk garansi asrock itu gmn gan?
Quote:

kan biar bisa main rata kanan..
i3 juga cukup, sama sama gan
Quote:


Quote:


bandinging dg GL552 VX yg DM018D gan
Quote:


ok berarti gini ya gan

ASUS ROG GL552VX-DM018D
Intel Core i7-6700HQ, 4GB DDR4, 1TB HDD, DVDRW, WiFi, VGA Nvidia GeForce GTX950M 4GB, Camera, 15.6" FHD, Non OS IDR 15.690.000

MSI 6P62 6QE Leopard
Intel Core i7-6700HQ, 4GB DDR4, 1TB HDD, DVDRW, Nvidia GeForce GTX 950M 2GB, Wifi, Bluetooth, 15.6" FHD, Win 10, IDR 13.999.000

untuk peforma ane recomend asus rog GL552VX DM018D gan secara garis besar buat vga gtx 950m 4gb.
soalnya msi baik itu leopard atau leopard pro masih pake gtx 950m 2 gb gan, tapi kembali lagi ke bugdet n kebutuhan agan emoticon-Toast emoticon-Malu

Quote:


PSU 450W kuat ngangkat GTX 1050Ti gan?

Quote:


HSF Cooler Master Hyper 212X Turbo masih ada ya gan di pasaran?
Diubah oleh keenan27
Misi gan tolong rekomendasinya dong ane ada buget 2jt lebih dikit cari netbook/laptop yg spesifikasinya ada wifi RAM udh tipe DDR3 Sama kalo bisa socket procie nya tipe PGA buat sewaktu" kalo mau ane upgrade, ada ga ya?
Keperluan sih buat ngerjain tugas kuliah doang karna ane kuliah jurusan TI
Quote:

Mobonya g hdmi,cmg vga ud hdmi kok
Ane ralat gan mestinya ddr3 bukan ddr4emoticon-Malu
Tp harganya beda dikit kok.
Quote:


Uda bisa banget gan, 990fx memang plg cocok utk OC
Garansi ane jg kurang tau, distronya astrindo kalo asrock

Laptop kisaran harga 10~25 jt untuk kerja, design, main game, nonton film.

Quote:


Quote:


ok thanks reviewnya

btw laptop tsb, build quality-nya bagus kan? maksudnya kl dipake lima tahun kedepan dgn cara pemakaian yg apik (rajin rawat) mah umurnya panjang/awet kan?

g akan drop batere sm overheat.....
Diubah oleh Mastrpiece88
Quote:



gan,,,

PSU nya kosong yg XFX TS Series 430W 80PLUS BRONZE ( PSU Made by Seasonic ) P1-430S--XXB9 (Rp 540000)


alternatif nya apa ya...?

ty emoticon-Angkat Beer
Quote:



setting kiri gimana maksudnya gan? maap, ane awam gan
AMD R5 brp giga ya gan?
Quote:


Build nya termasuk plg bagus gan kalo harganya mahal begitu
5 tahun tentu bisa aja kecuali lagi ga untung... ane pake laptop biasa aja uda mau 7 taon ini

Quote:


Super Flower BRONZE FX 450W PSU - SF-450P14HE - 80 PLUS BRONZE - 3 Years (Ready Stock !!!) (Rp 580000)
Quote:


ok gan sama" emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
bagus gan, overall kalo pemakian kita apik sama rajin rawat. umurnya awet gan
Quote:


Maksudnya pake settingan terendah di game nya gan supaya ga berat grafik nya
R5 nya itu onboard jadi vram nya harus nyedot dr ram
Gan, kalo i5 6400 + MSI H110M-PRO VH (LGA1151, H110, DDR4) ditambah Zotac GeForce GTX 950 2GB DDR5 AMP bottlenect di PCI expressnya gak gan?

H110 cuma support Chipset PCI-E Lanes (Gen)* 6(2.0) sedangkan GTX 950 PCI-e 3.0. Trims
Diubah oleh rsianto
Halaman 397 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di