alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db118d1ee5dfbc498b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-1

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 502
Quote:


pakai Cyanogenmod 13.1 mi4c ini aja gan bagus

ini link nya http://www.teamsuperluminal.org/mi4c-cyanogenmod-13/


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1

Edisi baru punya

Agan2 ane mau tanya dong.ane baru beli mi4c awalnya si aman2 aja tp stelah pasang beberapa aplikasi,pas buka kontak telepon gak bisa terus nutup sendiri.. Udah restar2 tetep gak bisa.ada yg bisa bantu???please puyeng ane....[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
Quote:


A7000 pake mediatek gan, arm itu arsitektur prosesor.. emoticon-Hammer2
Ane pake mi4c dan a7000 gan, kalo buka app yang berat panas mi4c....

Misi agan2..

Ane mau update rom official malah tampilanya gini.. Ada solusi???[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
mohon bantuan gan, mi4c ane selalu softbrick kalau kelamaan di charge.. dan masalah lainnya yaitu GPS nya susah ngelock.. mohon solusinya ya..
Quote:


pake fastboot gan
ga bisa pake updater
atau bypass lsg unlock bootloader
ganti ke cusrom
Diubah oleh ero_senin
Quote:


Oh gitu ya gan. Ane beli yg 16gb sih.. Gak tau ini refurbish apa bukan. Beli di toko ijo.. Sejauh masalah nya cm itu aja. Oia 1 lg klo buka chrome suka tiba2 keluar sendiri ke home. Pny bini ane jg klo buka yutub suka kluar sendiri.. Ada solusi gak
Gan ada cara supaya bisa lock 4g gak ya?
Quote:


Sama gan, 16gb beli di toko ijo... emoticon-Big Grin
Ente pake rom apa gan, kalo masih rom distributor mending ganti rom nya aja, ane kmrn dapet rom distributor banyak bloatwarenya, sampe buka chrome sama playstore aja keluar iklan...

Quote:


Kek nya di hal sebelumnya dah dibahas deh gan...
*#*#4636#*#*
Pilih sim, trs set network lte only..
Quote:


5 digit = rom distributor
Solusi:
Ganti rom via mi flash gan..
Quote:


oke sip done gan, td pagi udah kelar flashing.. emoticon-Jempol
tinggal pasang google play ajah

btw ni entah taktik marketing xiaomi ato emang g disengaja, tiap hape xiaomi itu unik (meski tipe sama tapi spek ato wilayah distribusi hape, maupun hardware bisa beda2, apalagi softwarenya) butuh penanganan yang beda juga
rebek emang justru itu yg bikin penasaran emoticon-Matabelo
Gan, ane baru beli ni hp, trus coba pake rom official miui 7.1.4 stable yg ndi patch one pakai updater, trus langsung apdet k miui 8.0.5.0 (LXKCNDG). Dan instal gaps yg d patch one juga. Kok ane ngerasa 4g nya jadi lelet bgt yah pas donlot aplikasi dan sticker line. Padahal sebelumnya nyoba d rom distributor bawaan kenceng bgt 4g nya. Ada yg punya masalah sama?
Saya mau tanya ,di kota saya mi4c dijual 1,4jt itu termasuk normal kan ?
apa aja yang harus dicek ? mintal link grup fbnya dong

gagal paham

maksud pernyataan dari kalimat yg ada di page 1 " OFFICIAL ROM STABLE MAUPUN DEV YANG TERBARU SEKARANG SUDAH "LOCK BOOTLOADER"
HATI2 YA GAN !! " itu apa ya?


edited : sama mau nanya, ni hengpong udah bisa AR sama VR gak?


makasih atas bantuan dan jawabannya suhu
Diubah oleh omputra

bosan cm13.1

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
klo pun adem + irit, tp bosan juga pke cm13.1..
saran dong rom miui.. kmaren2 nyoba miui bnyakan panas..
gan ane baru aja beli mi4c via lazadut, baru di pake 2 hari padahal cuman buat foto2 aja layar nya malah jadi berbayang, pas di power off terus nyalain lagi balik normal. nah setelah itu sekitar 5 menitan kambuh lagi, ada yang bisa bantu itu kenapa gan?
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
gan klo skr ane beli mi4c yg 2/16 kira2 masih worthed ga ya? buat kebutuhan sehari2 sih, cuma sms, tlp, sosmed, foto, dan game kecil2.
ane tanya di forum diskusi andro banyak yg bilang kameranya lumayan bagus tp batre boros bgt, apa bnr gan?
makasi sblomnya emoticon-Smilie
Quote:


Mending di kembalikan aja ke lazadut gan… mumpung baru 2 hari.. Biasa nya lazadut ganti tuker baru kok… kemungkinan yang agan dpt produk cacat…
Halaman 113 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di