alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
Kayanya asik juga, cobaaa ahh
Quote:



gan salken

iGn : HawkBite
server 2
Quote:


Salken gan, ane penghuni server 2 jg

IGn: HawkBite
SERVER 10 OPEN GAN! MAIN BARENG DI SERVER 10 emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane dah main gan emoticon-Big Grin
Add nick ane gan : Harrydfl
sama game sebelah yg begini juga apa beda nya ?
Quote:


sip gan,
monggo di add
ign- irza
ane bikin lagi nih gan di server 10 add ya
ign: kagadanta
Dari tadi masi gonta ganti id, nyari tipe pokemon starter yg pas dulu,

Yuk server 10 ramein
Join SOLVE gan, nnti ane langsung accept.
kebetulan aanak2 guild ane dr game2 yg berbeda jg, skrg pada maen Monster Park ini wkwk

Quote:


ini satu dev y sama pokeland? pas masuk ke game lngsung otomatis login pake akun yg gw bwt di pokeland wkwk
btw ini maentenis ampe kpn? udh jam 5.15wib ga bisa masuk2 maentenis mulu notifny
mari ramaikan server 10
add ya -> Heartless
gan ane mau masuk ke gamenya kok tiba-tiba keluar ya?
Wihh seru nihh ijin nyicip gan
Quote:



Guildnya di server 2 gan?
masih ada slot kosong ? ane lg nyari guild jg
Server 10 hadir~
Id: REVISIAN
lv:10++

Add dong gan
Ikut ninbrung.....
S10 ign : orochinchin

Ada grup fb ato linenya gak?
Diubah oleh mgrama
absen.. server 10


ign: PokeCrotz
leveling pokemonnya murni cuma pas lawan trainer sama dari rare candy doang ya?
Quote:


sim training bisa juga gan
Halaman 4 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di