alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 96
gan tanya dong kalo 1058 at&t itu bisa pake smartfren 4g lte ga sih, diatas baca katanya bisa katanya engga, bingung jadinya kalo yah 1055 dah pasti bisa yah, tolong pencerahannya ty
Quote:


Harusnya bisa bro di frekuensi 850 mhz
Berdasrkan sumber http://m.gsmarena.com/motorola_moto_x-5601.php# sama http://www.berbagiteknologi.com/2667/ini-dia-daftar-frekuensi-lte-operator-seluler-di-indonesia/
Mohon bantuan suhu-suhu.

Tombol power sama volume moto x xt1052 ane rusak nih. Ada yg bisa benerin atau info tukang service hp motorola? Soalnya udah ane bawa ke tukang service hp deket rumah katanya kena fleksibelnya dan dia ga ada sparepartnya.

surabaya

Ada yg dari surabaya kah butuh masukan nih masalah twrp?
Quote:

PM om @wowow ato om @danny_ bry, ato gabung di MMCI di G+ kali aja ada solusi...
Diubah oleh orange.juice
Quote:


gak bisa gan, moto x 2013 yg bisa 4G :

xt1052 = indosat, xl, telkomsel, 3
xt1055 = smartfren

Quote:


beli dari ebay gan kena 100 ribuan kurang lebih
gan yang butuh mesin XT1097 bisa hub ane gan,
LCD dalem kaca ane pecah hikss, semua masih normal gan,

tq,
081381910890,
awal
emoticon-Sundul
ada yg bisa kasi trik cara ngelock jaringan ke 4g aja..?
moto x ane 2nd gen XT1096, lewat *#4636#* kok cm ada pilihan Global aja..
Halo gan. Saya pake moto x 2014, marshmallow. Sekarang saya tidak bisa mendengar Suara telepon lawan bicara, kecuali menghidupkan speakerphone atau via headset. Factory reset sudah saya lakukan, tapi sama saja. Ada solusi?
Ada yg tau service moto x 2015 di surabaya? Atau luar kota recommended? Digitizer saya kayanya kendor touchscreen tiba tiba ngaco
agan agan semua, ada info yang bisa ganti lcd moto x 1058 kah, baru jatuh hp ane kacanya retak gitu, tapi fungsi semua normal, lokasi ane jakarta, thanks semua..
Quote:


coba cek ini gan ALIEXPRESS
Quote:


jangan pernah utak atik 4G only gan, kejadian persis sama XT1096 ane..

ane make app pengganti radio band, ane set 4G only..abis itu HP ga bisa d telepon n menelepon (kalo dari penelepon sih nyambung, tp ga nyampe ke kita) abis tu kalo d pindah frekwensi UMTS or Edge only.. bakal no services..alias ga ada sinyal sama sekali

untung hp bisa d balikin flash ulang
masih ada aja nih pengunjungnya.
ane masih pake moto x 2013 xt1056. overall sih oke sama performanya. ga ada masalah.
satu2nya masalah bagi ane di hp ini adalah kualitas kamera yang standar banget untuk jaman sekarang.

secara sekarang medsos yang paling populer adalah ig yang gembar-gemborin kameranya.
sayang banget sama ni hp, walaupun beli hp baru ga bakal dijual.

ehm, untuk update ROM sekarang udah di nougat, cuma nougat banyak banget bug, jadi masih tetep setia sama marshmallow di lineageos.
kamera ane kok ga mau fokus ya emoticon-Hammer (S)

ada yg tau beli lcd buat moto x 1st dmn dan berapa ?

ngubek2 google ada sih tp harganya masa 600k keatas emoticon-Ngakak (S)

barangkali ada yg tau lebih murah PM ya
Permisi agan.
Saya baru beli ini moto x 2gen xt1097 at&t.
Kira" buat ublnya ada yg bisa mhon bantuannya. Soalnya distok rom sinyalnya gonta ganti gk bisa set ke lte only kek dicostom rom.
Mhn bntuannya agan
misi agan2.. ane mau jual moto x ane, 1 jt aja dah.. ada yg minat ga ? klw ada silahkan wa aja 085230509032
Quote:


seri 1097 blom bisa ubl gratis .,,kalo mo bayar pake shunsine

kalo untuk setting ke lte only bisa pake app 4g switcher
misi agan2.. gw ada masalah nih ama moto x .. ga bisa mutar video, ga bisa pake nelpon, ga ada suaranya.. padahal udah diservice tp ga ada perubahan. agan2 ada yg tau ga solusinya apa mngkn ada yg mengalami kasus yang sama.. plish atau service yg recomended di bogor kota, infoin ye..
Halaman 95 dari 96


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di