alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 433
Quote:


sama gan, ane abis buat beli pemaen yg ovrnya 75an. sekarang ovr tim ane baru 62 hahaa
Quote:


kalo awal² duit nya jangan dipake beli pemain kecuali buat Kiper
pemain2nya kumpulin dari reward live event aja , dapet silver atau bahkan gold termasuk gampang
mainin aja drill event daily , gak sampe 4 hari juga bisa dapet propack
Diubah oleh dropy
pengen join league dong

ane lvl 9
suhu, tolong kasih tau daptar gold player yg hallowen edition dong

susah bener dapetinnya, udah pengen dapet fellaini N luis gustavo nih emoticon-Wakaka
Ijin gabung, baru lever 12, masih cupuu banget
Quote:



Quote:

setubuh..emosi ane ama event domination kemaren..susah bener everton KWnya..cukup 2x maen udah cukup buat ane frustrasi..wkwkwkwk
ane tungguin event berikutnya aja buat kumpulin 1 token terakhir..huhuhu


Quote:

iye gann..balik ke awal lagi..kayanya yang bisa roulette itu dribbling 89 ke atas deh


Quote:

maen attack mode aja kalo awal2..kalo energi abis, coba maen2 ke market..cari aja gold player yang harganya di bawah 1000..ato 1500 lah..tar bisa dijual 2000an..lumayan buat tambah2


Quote:


peluang cari duit tuh gan..silver player ecek2 itu kalo dijual bisa dapet 2500-3000an, jangan dituker gold atau tricky trade in..kalo bisa dapet elite sih syukur..tapi peluangnya kecil banget..

Spoiler for dagangan:

lumayan ngumpul 22500 dari jual 10 biji
Diubah oleh evilgab5
mampus dah aubameyang Team Hero speednya turun emoticon-Wakaka

lagian gila speednya 100, skillnya rolet lg

tengah yg bagus itu Gundogan, visi sama skillnya mantap

kante sekarang jadi kayak ee, setelah update berapa kali

kiper yg mantap itu kurtoa nya celsi, gila itu kiper

de gea ga ada apa apanya
Diubah oleh butetyogya
masih bingung sama kombinasi DEF yg bagus
tadi nemu lawan def rendah, tapi gak bisa bikin gol sama sekali
kalo cari yg marking tacle bagus, tiap ketemu atacker spped type , mampus lah
Cara nambah FIFA POINTS tanpa harus beli di IAP gimana ya Gan???
Pengen main antar liga tapi gak punya liga 😥😦😩😧
Gabung dong om

Quote:



Quote:

Langsung apply aja gan entar pasti ane confirm.. ID nya apa gan?
Diubah oleh Technofun
Quote:


Gan ijin gabung liga nya dong..
ID ane VANZARD..

Trims gan..
gabung di clan JAKARTANS

pengen buang buangin member jarang online
Cara nambah FIFA POINTS tanpa harus beli di IAP gimana ya Gan???
Quote:


apa itu IAP gan?

beli Fifa point bisa dengan:
- Gesek kartu kredit
- beli google playstore gift card atau itunes gift card
- beli voucher google ps di indomaret
- menggunakan vcc (virtual credit card)

seru juga ya maen Fimob...
skuad ane saat ini baru begini aja gan belum pernah dapet Team Heroes ga pernah hoki

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


Boleh dong gan dibagi tips buat dapetin tu yg merah2 emoticon-Malu (S)

-------

Baru banget main, ovrl msh stuck di 64 emoticon-Frown
Pengen ngikutin yg di pejwan buat ga jajan pemain dlu di market emoticon-Berduka (S)

Halaman 22 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di