alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jessica Divonis 20 Tahun Penjara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5811d125162ec275498b4567/jessica-divonis-20-tahun-penjara

Jessica Divonis 20 Tahun Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 100
Proses g jelas, 20 taun emoticon-Traveller
Quote:



brehhh.
saksi ahli dari ausie gak ngaruh terhadap persidangan, karna hakin mengambil vonis dari asumsi bukan dari fakta.
otopsi juga tidak ada.
Ra nguros aq gan
Quote:


teorinya 20 tahun

Pelaksanaannya ntar juga orangnya lg jalan jalan biasa efek duit

maen duit sampe sidang berpuluh" x aja sanggup wkaowkaokwoakwoawok

masuk tv mulu lg kenceng kan duitnye kwoakwaokwa

'terlatih' emoticon-Ngacir
Haahaha rip fensboy jessica
Bodo amat gan jomblo mah jomblo aja emoticon-Hammer2
ah elah.. sah dan meyakinkan bijimane sih hakim. publik dapat menilai kapasitas anda dengan memutuskan vonis 20 th. pensiun aja lah emoticon-Hammer2
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


ah elah.... 20 taoen pendjara....



tenang masih ada kesempatan jones BP untuk menunggu emoticon-Cool
saran aja.
mending di penjara nya dirumah ane emoticon-Malu
gaterlalu ngikutin cuman jessicha emg kayaknya mental nya kayak bukan orang biasa yak divonis 20 tahun woles aja ekspresi nya , beda bgt sama angel lelga cuman divonis belasan tahun udah nangis pingsan
Quote:


Berani bunuh orang sudah pasti mental baja bre.
Belum selesai bre. .
Tulang otto naik banding
Quote:


berarti bakalan nongol lagi beberapa bulan di tipi emoticon-Cape d...
Quote:

Sori banyak nanya ni gan.
Apa Bang otto masih mendampingi gan?atau ganti pengacara? Ane ga liat acara terakhirnya gan, hehehe... Bagi2 infonya donk.

Trus kalo banding apa nanti masih tetap ada saksi2 fakta dan saksi2 ahli? Padahal Bukti2 udah dimusnahkan kan?

1 lg pertanyaan ane gan, ane ni udah bisa kasih cendol blom ya? Maklum selama ini cum SR.
Kalo bisa ane kasih cendol agan deh.emoticon-Toast


wah. hampir 1tahun kasusnya. 20tahun final keputusannya.

kemudiaan banding. banding ditolak bisa2 30tahun bertambah.

banding diterima bisa2 jadi 10tahun.

pilih mana ya buat jessica?
Drama kopi bersianida season 1 udah tamat
Giliran yang season ke 2 nya akan segera ditayangkan di tv nasional anda
( U Know lah siaran tv mana yang disiarin)
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hancur gan kalo farhat abbas ikut
Quote:


Tulang hotman kubu siapa bre?
Minggu depan kejelasan season 2
saksikan di televisi kesayangan Anda
bagi yang ketinggalan cerita, cek trit Kaskus
emoticon-Ultah
emoticon-Selamat
Halaman 39 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di