alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Teori Konspirasi Dalam Marvel Cinematic Universe (MCU)
4.56 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ec8deded770c86b8b456e/beberapa-teori-konspirasi-dalam-marvel-cinematic-universe-mcu

Beberapa Teori Konspirasi Dalam Marvel Cinematic Universe (MCU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
bukanya peter itu ngefans ama cap yah?
pas mau berantem di airport itukan dia bilang "cap, big fans!!!??"
kalo mnurut ane sih rogers ama bucky bakal balik lg ke infinity wars, entah jadi captain america lg ato ndak
Fiksi aja pake konspirasi ya gan..emoticon-Thinking
semoga Loki back to Infinity War emoticon-Ngakak
Go go Marvel.. dtunggu next filmnya.. di ending civil war, spiderman gabung dengan Avenger.. mungkin Spiderman dr Sony dibeli sama Marvel.. alhasil gabung de
Beberapa Teori Konspirasi Dalam Marvel Cinematic Universe (MCU)

serunya disini
semua film saling terkait meski berbeda judul emoticon-Big Grin
marvel emang selalu menarik dari hari ke hari emoticon-Wkwkwk
fanstheory always best
Gila memang ya marvel bikin ceritanya bisa memproyeksi sepanjang itu. Hebat.. hebat.. emoticon-Nyepi
Quote:


Film yg gagal? DCEU maksudnye gan?
wah makin seru aja ini marvel
keren dan masuk akal gan teorinya emoticon-Matabelo
ane nunggu update terbaru sama ijin ninggalin jejak ya emoticon-Smilie
mantap
teori-teori yg menarik emoticon-Toast
wah ane jadi kepikiran peter parker kecil yang muncul di iron man 2
emoticon-Wow ngk sabar nunggu infinity war jadinya
mantap marvel emoticon-2 Jempol
wah menurut ane sih loki walaupun jahat tapi kelihatannya dia sayang banget ma ibunya (istri odin) ampe dia depresi pas ibunya mati di film thor 2 emoticon-Big Grin
btw, Ihumans katanya ga jadi gan.. *cmiiw
daripada bingung mending nonton aja semua filmnya biar lebih jelas.
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di