CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Mengapa Pokemon GO Mulai Ditinggalkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c2e055c1d77004418b4568/alasan-mengapa-pokemon-go-mulai-ditinggalkan

Alasan Mengapa Pokemon GO Mulai Ditinggalkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 73
enakan juga maen Township emoticon-Big Grin
Pokemon GO merupakan game augmented reality besutan Niantic, dimana pemainnya diharuskan untuk benar-benar berjalan untuk menggerakan sang karakter di game tersebut.
gamenya basie gt2 doang emoticon-Wkwkwk
Pokemonnya cuma ditangkep, disimpen, dan gak bisa diajak duel
Ya bosenlha bray
banyak cheat, bug, dll. gampang diakalin. mainnya juga kurang seru menurut ane.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
pokemon Go, main nya gimana siih... gaptek nihemoticon-Wakaka
Quote:


ane sih main pake nox, jadi gak keluar rumah. temen ane malah ngendon di pokemon center, katanya biar cepet naik level (?) emoticon-Ngakak
Quote:

Ngoahaha ide bagus tuh brayemoticon-Ngakak
Kalo pake nox perlu root hp kaga??

Kalo pokemon go ditinggalkan, kamu jangan tinggalin aku juga ya?

Alasan Mengapa Pokemon GO Mulai Ditinggalkan

Ane kagak main pokemon go bray
Quote:


Alasan Mengapa Pokemon GO Mulai Ditinggalkan

Ane dah gak main gan...
Mnurut ane seh ya krn ada nya cheater sih..
Yg main jujur jd ada yg mulai malas main..

Terus biasa nya dalam pertemanan, ada 1 yg udah gak main..
Nah nular tuh ke temen nya yg lain. Jd pada malas smua..

Faktor lain nya klo ane sndiri, sayang sama hp gan..
Lah main game ginian sehari chrge bisa 3x.
Sedangkan klo batre rusak mungkin mencapai 500k buat ganti batre nya..

Jd ane putuskan stop main ini game
opo yo ngono gan
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
dari kemaren gue kagak pernah maen pokemon bray.. kagak demen aje.
Diubah oleh horor.of.bata
Quote:


nox kan android emulator di PC, tinggal donlot apk-nya, install, main

ada fitur fake GPS juga. jadi misalnya agan main di jkt, posisi agan bisa kedeteksi di sby.

tapi perlu spek dan vga tinggi
Quote:

Baru tau ane..ane taunya cuman fake gps lewat andro tp sayang kena banned jd males lanjut dehemoticon-Mewek




Thanks gan infonya emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Shakehand2
Kena banned gara2 level tinggi,,,ogah main lg, ga seru
Alasan gw :

1. Udah hampir full Pokdex gw, and NIANTIC ga update2 tu Pokemon ada Pokemon baru kek ini itu lagi itu lagi... Kelamaaan jadi bosen
2. Gamenya gitu - gitu doang, battlenya membosankan, harusnya menang battle dapet pokemon rare ini gitu doang
3. Ningkatin level pokemon, pke stardust, ini bad idea harusnya tingkatin level dengan menang gym atau menang lawan pokemon lain
4. Sekarang Pokesnipers, BOT dan Fake Gps udah gak bisa sama sekali di Block ama NIANTIC
5. Semua temen satu kantor udah berhenti main ini karena gak ada peningkatan fitur yang menarik

Kesimpulan :

Gamenya Gak Berkembang dan Membosankan emoticon-Thinking


emoticon-Ngacir
Halaman 72 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di