alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kota di Indonesia Dengan Biaya Hidup Paling Mahal
4 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580fa1995c77987b758b4567/8-kota-di-indonesia-dengan-biaya-hidup-paling-mahal

8 Kota di Indonesia Dengan Biaya Hidup Paling Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 38
jakarta memang biaya hidup nya parah.....
badah Jakarta emoticon-Toastemoticon-Toast
kota ane masuk juga depok emoticon-Wkwkwk
nyimak
Ane rasa dimanapun sama besarnya, tergantung kita ngatur2nya aj..
Quote:


wah gak nyangka ternate dapet urutan ke 3emoticon-Matabelo
wih kota ane mahal juga yak biaya hidupnya emoticon-Leh Uga
Untung jogja gak semahal itu
7.5 juta kalo masih sendiri kek nya masih nyisa banyak ya, kalo hidup lu gak hedon sih emoticon-Stick Out Tongue , tapi kalo dah beranak pinak kek nya gak bisa cuma 7.5 juta emoticon-Cape d...
Life style berperan besar gan..!!
Quote:


ane aja waktu pertama kali kuliah di sby dan beli air mineral a*ua kemasan galon harganya buat ane kaget 15 rban doang lah sedangkan di bpp harganya 35rb, emang sih sumber dan pabriknya lbh dekat dengan kota sby tpi gk kebayang kalau setiap persedian air minum habis harus beli a*ua terus"an.
Diubah oleh thelittleidiot
berarti umr itu masih gak layak ya gan ..
gimana nih
Tergantung Kebutuhan gan.. !!
akan menjadi Tunjangan Kemahalan untuk ASN
waah sby yaah

Alhamdulillah msh bsa nemuin 10rb udh mkan sm minum

tp gk slah jg klo sgitu klo malmingan slalu ke TP, PTC,blitz iYKWIM emoticon-Cool
untung ane tinggal di tempat lainemoticon-Leh Uga
muke gile gak pernah betah ane kalau di jakarta, di jogja udah emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
di Bandung murah muraah Gan,makanan nya murah daan enak
Wilayah ane kagak masuk gan emoticon-Cool
tuh yg dibawah kolong jembatan di kota jakarta masih bisa hidup gan, mahal tuh relatif gan. ane gaji 11jt istri 1 anak 1 masih bs nabung idup di tangerang dan maen di alexis emoticon-Ngakak
Diubah oleh SHlNlGAMI
Halaman 26 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di