alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOMIK_LOWCOST | Balada kehidupan masyarakat Indonesia (Comic Strip)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5810adbcdc06bdb2788b456a/komiklowcost--balada-kehidupan-masyarakat-indonesia-comic-strip

KOMIK_LOWCOST | Balada kehidupan masyarakat Indonesia (Comic Strip)

Salam, perkenalkan, ane ini salah satu dari para nubie-nubie di bidang perkomikan Indonesia
Izinkan saya untuk share beberapa komik buatan ane di KASKUS tercinta ini, diharapkan dengan ini, saya dapat menerima berbagai ilmu dari orang-orang yang sudah pro, ataupun memiliki pengetahuan lebih dalam dunia perkomikan.


Oke, komik yang ane buat terinspirasi dari cerita kehidupan yang ane liat, atau ane alamin dalam kehidupan sehari-hari. Mohon maaf apabila topik pembahasannya sudah ketinggalan, dikarenakan beberapa komik membahas tentang suatu viral di satu waktu tertentu. Langsung saja gan dicek monggoemoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Sekian dulu gan komik dari ane, akan ada update kalo trit nya rameemoticon-Big Grin. Mohon maaf apabila ada sesuatu yang menyinggung atau kurang lucu, karna selera humor ane memang jelek. Saran dan kritik dari agan agan akan sangat sangat bergunaemoticon-Kiss (S)


Komik ini juga dapat diakses di instagram ganemoticon-Kiss (S)
KOMIK_LOWCOST | Balada kehidupan masyarakat Indonesia (Comic Strip) @komik_lowcost

Monggo mampir kalo berkenanemoticon-Big Grin, jangan lupa untuk follow ya guysemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Nurhadi1994
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Instagram

Ah Yang Boneng ?

KOMIK_LOWCOST | Balada kehidupan masyarakat Indonesia (Comic Strip)
..lumayan lah dari pada lu ancur.

Diubah oleh jalandiam
Tar malem ane baca kalo image udh on bray emoticon-Big Grin
Diubah oleh dikydikk
Quote:


instagram palalo meleduk emoticon-Wkwkwk
Quote:


but on instagram all girls so mendekat sok suci? ha ha ha im not santnomicious ga has wings but like angel then sahabat now like bastard. youpp its verse of gw. next. k'jov. youtube over tv
Quote:


Ngomong bahasa planet mana lu emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sepi banget nih trit ?
lumayan lah gan .. bikin ane ketawa dikit liat asbak...
Pageone dulu di thread keren emoticon-Jempol
menghubur gan...lanjutkan update
ekspetasi ? realisasi ? waduk ? emoticon-Leh Uga
sayang sekali hp ane layarnya mini. jadi ane ngga bisa baca komiknya emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Thank You Aganemoticon-Kiss (S)

Quote:


Kadang ekspektasi tak sesuai kenyataanemoticon-Frown

Quote:


Mungkin kalo agan tertarik bisa baca di instagram @komik_lowcost kumplitemoticon-Big Grin
kirain obat batuk emoticon-Hammer (S)
salah kamar sih.. tapi ya bodo amat. di lounge yg paling rame emoticon-Ngakak (S)

kritik sosialnya mantebs gan. update lagi gan..
sayang image off bray emoticon-Sorry
gelar tiker dulu bre
mayan lucu bree emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kuku.ditanam
KOMIK_LOWCOST | Balada kehidupan masyarakat Indonesia (Comic Strip)
namanya juga indonesia bray
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di