alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 433
ManInForm sekarang kayaknya susah banget deh,
udah ngumpulin item yg sampa dari minggu lalu, eh berubah emoticon-Ngakak (S)

emang wajar sih , LW hazard juga

yang mau join liga buatanku monggo. mumpung masih anget2 gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
. sebelumnya salam kenal minna.
Quote:


sama gan ne juga dah nyiapain dari minggu kemarin tau tau dirubah, kalo tau gini mending ditukar ama dybala aja emoticon-Sorry

eh ini cuma khusus hari ini aja atau seterusnya sih ?
edit

parah ya sekarangmah nuker pemain gold malah dapet silver emoticon-Takut
fifa emang gak mau rigi
Diubah oleh billyard
Quote:



wkwkwk.. sama gan ane jg dh invest di gold ma silver player,, tau2'y inform berubah emoticon-Marah
yg gila harga si shaqiri 85 ma coutinho 86, di atas 500k semua,, modal dr mana ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fandifik
kalo agan ngomongin rugi ini itu

liat yg top transfer, 8 pemain dituker sama pogba

pemaen top semua dituker sama pogba 1 biji
Diubah oleh butetyogya

Monggo yg mau Join league

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ijin gabung. Id:srintil.wds.
Cara ganti bahasa itu bgmn yak kok saya ga nemu
Quote:


Ganti bahasa di setting androidnya, ntar bahasa digamenya ngikut berubah
lagi MT yak?
Quote:


maen ini game cape emang
skg aja lagi maintenance mulu
Permisi gan..yang mau gabung league monggo..yuk main & menang bareng gan..
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh Technofun
Quote:


iya gan ane pake android, ane coba waktu itu di clear data. eh langsung bisa gan. makasih pencerahannya gan
kali aja ada yang mau gabung emoticon-Big Grin masih satu cabang sama LIGA FIFA INDONESIA yang rank 23 dunia itu.

isinya orang lama yang udah main FIFA dari 2014 kok. ayo yang mau gabung sebutin nick/Lvl/Team ya. ditunggu loh.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
maen Domination susah beut .. team ovr ane sekitar 64, lawan everton berasa susah. Lawan team yg ovr diatas 70an++ di season atau attack mode (pro 1) berasa gampang. Kenapa ya, AI nya emang sengaja dimudahin apa selain buat domination?
Quote:


untuk domination yg sekarang gak tau kenapa susah banget, soalnya harus bikin 2 gol
yg sebelum2nya cuma dalam kondisi draw / harus bikin minimal draw , cukup 1 gol aja
Quote:


asal ente tau, itu everton bukan sembarang everton

masa tengahnya ada iniesta 😂
Ini online ya?? Nyedot byk gk??
Udah pada update aplikasinya belum?
Setelah update striker ane aubameyang seri team hero kok gak bisa ngeluarin skill roulette lagi ya. :Bingung
Hai gan, ane ijin gabung baru main, masih lv 7 masih bingug sm kartu dan event nya, skrg main season aja sm attavk mode, cara gamlang cari koin gmn gan, abis beli pemain trus emoticon-Big Grin
Quote:


Main attack mode aja terus gan klo mau ngumpulin koin

Halaman 21 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di