alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Yuk Sama Band-Band Paling Laris di Jepang
4.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580e346c54c07a8e208b456c/kenalan-yuk-sama-band-band-paling-laris-di-jepang

Kenalan Yuk Sama Band-Band Paling Laris di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 32
ihhhhhh .
one oke rockpalig jos
ane taunya cuma larc en ciel, scandal ( ost. full metal alchemist) dan gazette....
ane kira yg pengisi soundtracknya digimon masuk gan emoticon-Request
Mr. Children emang populer banget sih
gak nyangka kirain x japan bakalan masuk 3 besar
ternyata sm laruku aja kalah ya

luna sea ga masup ya????/
Mr. Children enak gann emoticon-Big Grin
klo menurut ane sih mr.children masih kalah gan klo sama B'z.band ini jadi pembuka waktu pagelaran piala dunia di korea jepang.band ni tiap kluarin album/single/pv pasti dpet no1 di tangga lagu jepang Oriconchart.makanya sering dapat penghargaan.belum lagi duet" mereka,Tak Matsumoto doi duet bareng musisi" besar seperti Larry Charlton,Eric Martin,Billy Sheehan dll.dan mereka ini adalah satu: band dari asia yang cap tangan mereka diabadikan di Hollywood rockwalk.sebuah pencapaian yg luar biasa bukan
L a n chiel suka banget aneee
One oke rock mana gan ??
Wanima ama federic gan wajib dengerin tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
band Jepang yg ane tau cma L'Arc-en-Ciel
dan Maximum the Hormone. Dan hanya
L'Arc-en-Ciel yg masuk dalam daftar
tersebut.
laruku ama gay masuk..gazette kaga yaa...
wuissshhh...asik2 jg lagunya...walopun ga ngerti bahasanya
lumayan buat download
ane demen ma L'arc n ciel gan emoticon-Toast
ane cuma tau flumpool, selebihnya gak terlalu suka band band jepang emoticon-Ngacir2 emoticon-Motret
Diubah oleh hellohellogyu
GLAY gan, banyak OST buat anime Diamond no Ace, lumayan asik lagunya.
Padahal lagu-lagu dari AKFG, FLOW, Aqua Timez, atau The Gazette asik-asik juga.
Ane gak begitu suka L'arc en ciel tapi kok ane bisa tau kalo lagu yang hits itu judulnya hitomi no jyunin. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sepesialsatu
wajar one ok rock gak masup, ane denger one ok rock aja pas kenshin..pass booming di situ pas juga di era digital..jdi penjualAn gak banyak emoticon-Traveller

kalo laruku mah the best lah, itu band legend.. ada aja record yg di bkin sekrg band pertama yg di bkinin vr, konser kmrn sebagai penutup stadium yg mw renov.. bnyk lagi emoticon-Wowemoticon-Wow
L'ARC EN CIEL nomer 3 yak gan..
ane kira nomer satuu ~
Kenalan Yuk Sama Band-Band Paling Laris di Jepang

band favorit ane sampe ahir hayat ..
TS dah tua bingats nih emoticon-Ngakak
Halaman 23 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di