alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
12 Ilustrasi Beda Orang Introvert dan Ekstrovert Menjalani Hidup
4.33 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580a11e5d9d7705a348b456e/12-ilustrasi-beda-orang-introvert-dan-ekstrovert-menjalani-hidup

12 Ilustrasi Beda Orang Introvert dan Ekstrovert Menjalani Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 31
FIX, ane Introvert emoticon-Salam Kenal
Quote:


wkwk kerasa banget tuh klo lagi dikeramaian atau dipaksa nongkrong ama temen temen, energi serasa kesedot banget, jenuh, bingung mau ngapain, rasanya pengen cabut aja, pas nyampe rumah/kosan langsung tenang, energipun terisi wkwk
Nais info gan emoticon-Sundul Up
Quote:


Sama gan ane jg kek gitu emoticon-Cool
Quote:


emang gan, kalo pngen refreshing ato travelling ya ane pergi sendiri gan gak ngajakin temen, tempatnya pun yg suasananya hening kayak di laut

kira2 ane extrovert atau introvert ya soalnya tipikal ane ada dia type tersebut emoticon-Sorry
yg pasti ada kekurangan dan kelebihan nya gan.
Mantap emoticon-Toast
jaman dulu introvert sekarang udah lumayan ngga emoticon-Wakaka
Terlalu subjektif. Yang bikin klo dilihat2 menganggap dirinya extrovert. Hadeeehhhh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngacir ctrlD dl gan
gw bangettt nih gan, nice share
nice info bray emoticon-2 Jempol
ane introvert nie
Ane kebanyakan introvert nih haahah tapi ini dipebgaruhi kemalasan jg sih gan wkwkwk ane orgnya malassss malas keluar rumah kalo gak ada tujuan jadi keluar rumah kalo emg ada acara aja wkwkwk jadilah malmingan dirumah aja sumpek diluar macetttt dan emg lebih suka menenangkan diri di tmpat sepi rasanya nyaman daripada tmpt yg berisik pengang kuping
Ane lebih condong ke introvert gan hehehehe emoticon-Big Grin
introvert...gw banget
ane cenderung introvert,tapi yaa kadang kadang juga jadi extrovert..tapi serius org introvert paling anti keramaian pasti langsung risih ketika ada yg teriak" atau ada yg debat sambil teriak" serius ga nyaman banget itu
kalau mau test apakah kalian extro ato intro dan karakter kalian apa bisa test di sini

16personalities.com


pejwan gan hehe
Diubah oleh gagap27
kalo gabungan dari sebagian introvert dan extrovert apaan donk gan?

soalnya ane ada beberapa bagian introvert dan beberapa bagian extrovert. emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di