alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Kebohongan Fatal saat Izin Keluar Kantor untuk Wawancara Kerja
3.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ded74dac13e4c4a8b456b/inilah-kebohongan-fatal-saat-izin-keluar-kantor-untuk-wawancara-kerja

Inilah Kebohongan Fatal saat Izin Keluar Kantor untuk Wawancara Kerja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 15
makanya deket sama manager HRD-nya
ijin ga ngantor alesan logis macem interview kerja ga masalah

pengalaman gw tuh
emoticon-Leh Uga
ia banget nih emoticon-Smilie
cuti aja gan..
lebih aman, dgn alasan kluarga
kesalahan kesalahan fatal sering dilakukan hanya demi menghindari masalah yang sebenarnya sepele
Inilah Kebohongan Fatal saat Izin Keluar Kantor untuk Wawancara Kerja

lebih baik diam daripada berbohong
mending izin gan, secara jujur malah konyol.. "pak, saya g masuk krn ada interviu d ktr lain, mdh2an ktrima kl g ktrima,bsk sy ngantor lg dsni.."wtf....
Trik paling ampuh, dekatin HRDnya atau SPVnya laaah emoticon-Cool
Alasan apapun kayaknya susah ya.

Keliatan gak profesional gt kalo Interview temoat lain
skali lagi tolong bantu kunjungi yah gan / sis pliss :'(

http://chefjunaedi.blogspot.com/
Diubah oleh junettads
Kalo yg deket sama bosnya sih enak, lah ane ketemu sama bos nya aja seminggu blm tentu ketemuemoticon-Hammer2
Gw belom pernah kerja di kantor, masukin gw kerja dong.
Santai aja kali gan, terus bilang gini 'Pak Bos, saya ijin mau wawancara kerja di tempat lain.. ga betah soalnya kerja sini.' emoticon-Hammer (S)
jangan bohong gan
jadi yg bener apaan bre emoticon-Leh Uga
Quote:



Good.
emoticon-Kaskus Radio
Terus mesti pakai alasan apa? emoticon-Bingung
Quote:


Hidup seperti Larry, YEAH !!! emoticon-Leh Uga
Jangan keseringan bohong tar ketagihan dan suatu saat ketahuan emoticon-Cool
Trus alasan yg paling bgs apa ya tp jg bohong gt, kan ga mungkin izin untuk interview kerja di perusahaan lain ga bakal dapat izin
ctrlD dl gan emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di