alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Nginep di Hotel Sebelum Tahu 4 Istilah Ini
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ca086162ec27a618b4567/jangan-nginep-di-hotel-sebelum-tahu-4-istilah-ini

Jangan Nginep di Hotel Sebelum Tahu 4 Istilah Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 27
Biasanya isi kulkas di minbar itu bayar, makanya ada deposit kalo kita check in.

Dapat free breakfast biasanya tiap pagi+sendal+peralatan mandi.

Setahu ane kalo motel itu dikit di Indonesia. kastanya dibawah hostel menurut ane, dan sistemnya self service semua. Mirip" wisma tapi roomnya kecil kaya kost"an, cocok buat short time emoticon-Shutup
nice info gan. dank u
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
udah tau gan, tiap minggu check in ko emoticon-Wink
yang poin terakhir ane jadi inget ngambil cemilan lupa bayar emoticon-Malu
udah dijalan baru inget emoticon-Peace
Quote:


jalan jalan malam ya ?
ane biasanya cm nginep di hotel jam2an emoticon-Ngakak
bangke emang pengalaman pertama ane ke hotel, sekalinya pertama langsung yg klas eksekutip
dalemnya ada fasilitas minibar gitu bentuk kulkas mini,
ane kira tu makanan dlm kulkas termasuk fasilitas hotel, ane embat aja tuh snack ampe abis
3 bungkus, ama coca cola 1 kaleng. pas mau nyalain tv baru lah ane lihat sebuah kertas dilaminating
yang berisi daftar harga makanan tadi... harganya 2x smpe 3x lipet harga asli FAKKKK.

emoticon-Mewek

Post ini ditandai sebagai spam
Sangat bermanfaat sekali nih. Kurang satu tuh gan. Saklar lampu yg berupa kartu. Harusnya agan tulis.
Bawah ane tiap ke hotel pasti pesannya kondom s*tra
itu minibarnya kalo tanpa pricelist = jebakan gan. belom lagi kadang barangnya udah lama ga laku.
Wah,, boking hotel online om, biasanya klo udah ga waras aja baru langsung ke hotel, emoticon-Hammer2
Jangan Nginep di Hotel Sebelum Tahu 4 Istilah Ini

tolol tra......loka mah
aku dulu sich jarang ya untuk nginap di kamar hotel kalau lagi sendirian. Tapi kalau untuk nginap di hotel pernahnya hanya 2 kali saja tapi itu secara ramei sich
yang penting jangan nginep sama istri orang
Kalo di bungur hotel itu berapa gan?
dulu ane gak tau malah kalo nyemal nyemil makanan di kamar hotel bayar, kirain gratis emoticon-No Hope
Quote:


sebenernya gpp gan,, asal ramean sm yg lain,,,

oh ya ada info.. BAWAH ANE SERING CHECK IN SM MAHO..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Blm pernah bobo hotel gan emoticon-Mewek
Halaman 20 dari 27


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di