alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 42
Quote:


rongsokan bikun udah dipindah dekat wisma makara ui.

ane cari kuburan cina ternyata uda jadi bangunan baru...ngeri

Quote:


Rumah ane jaraknya kurang lebih 200 meter dari gerbatama, tapi alhamdulillah belom di kasih lihat apa2 dan mudah2an ngga di kasih lihat, cuma rada iseng kalo udah belokkan arah pasming sampe jemblongan yang ada kuburan sebelah kiri
bernostalgia tapi emoticon-Takut

cek kolor gan...emoticon-Toast
Quote:


sebenernya kalo takut malah yang di gangguin gan

ngeri emang banyak begal dr pada di tebas

serem ganemoticon-Wowemoticon-Wow
Quote:


cek kolor apa gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
share dikit, sering lewat balhut fisip-stasiun? deket kandang rusa?

jadi suatu hari pada dahulu kala, temen ane lagi jalan pulang magrib2

jalan balhut saat itu masih remang2, belum terlalu terang kaya sekarang

namanya mahasiswa pulang magrib, setelah kuliah dan ghibah, kadang jalan sembari setengah ngeblank

tiba2 ada yang terbang di deket dia, temen ane ngira burung atau kelelawar, tapi kok pas diliat2 lagi kaya kaen

temen ane penasaran, terus makin perhatiin tuh kaen, eh, lama2 makin keliatan wujudnya, yaitu neng kun kun merah yang legendaris wwkwkw

temen ane bener2 shock, kalau ga salah dia lari sambil panik, badannya meriang, dan ga berani lewat balhut sendirian sampe waktu lama

kejadiannya udah lama, sih, dan sekarang udah ga kedengeran lagi ada orang liat neng red kun kun di balhut fisip - stasiun, mungkin neng red kun kun nya dah pindah, hehe
sorry gan ane gak berhasil interview bokap.. bokap malah bilang "ngapain nanya begituan”.. oh iya sebelum nya disini ane pernah bilang mau interview bokap yg dulu pernah lama jualan es cincau di area kampus ui.. tapi ane tahu banget kalo bokap sebenernya bisa ngeliat makhlus halus jadi gak mungkin banget klo bokap ane ini gak punya cerita di ui.. buktinya dia malah marah sama ane saat ane nanya begituan..
Quote:


Haha tapi sekarang berhubung cewe ane udh ga di ui, ane udah jarang ke ui. Tapi emang bener sih gan sekarang tuh lebih ngeri ke begalnya emoticon-Takut
Quote:


Ui kayaknya terlalu asri ya bro? Masa waktu itu ujan deres bgt di ui. Pas keluar ui ke arah jalan baru. Jalanan kering huft

alhamdulillah selesai kuliah 4 taun nggak ditampakin apa-apa disini. cuma sekali denger cewek ketawa pas lagi prepare bikin event jam 1 pagi emoticon-Takut
Nyimak
selesai juga maraton ini trit. bagus kan di tunggu JJM nya nih
sekitar hampir 3 minggu yg lalu ane maen ke UI buat nyari bahan tugas akhir *maklum mahasiwa tingkat akhir emoticon-Hammer2*

sialnya ane ga sempet tanya2 ama temen2 ane yg anak UI ttg kisah mistis kampus UI emoticon-Cape d...

untungnya ane nemu trit ini, lumayan buat refreshing memori pas kemaren maen ke UI lewat tempat mana aja : ngakak

betewe ane anak unpad emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo ini ga mistis gan, itu mobil polkis emang ada yg mati nyalain kayanya sebagai hiasan warung di deketnya aja.

Ane mahasiswa fib, punya pengalaman liat org kesurupan di musholla. Lagi jam solat magrib tau2 ada yg teriak2 di saf cewek, ternyata ada yg "kesurupan." Sejujurnya ane percaya ga percaya soal ini (walaupun banyak denger dan ngalamin di sekitar pusgiwa-pnj-fib.) jadi pas itu ane bikin kisruh suasana dengan pura2 kesurupan emoticon-Big Grin semuanya baca aji ajian sambil megangin pala ane, ane gakuat ketawa malah dikira makin parah, pas ane bilang ane cuma pura, disikatlah ane sama anak2 sastra arab emoticon-Big Grin

Kalo di FIB pasti banyak denger cerita soal gd.6, nah dosen ane pernah cerita ttg hal aneh di gd 6, salah satunya itu pernah ada kejadian pas dosen ane (pak wadek fib skrg) ngajar, ada OB kerasukan tau tau bisa ngomong bahasa inggris, jerman, perancis dan bahasa lain. Padahal OB nya waktu itu cuma lulusan smp, dan pas sadar lg dia ga bisa ngomong apa2. emoticon-Big Grin mungkin kl ada yg kenal sama pak dosennya boleh ditanyain. emoticon-Big Grin
Ada juga cerita ttg mahasiswa sm pacaranya yg pacaran di gd.6 lantai 2, yang tiba2 cewenya histeris ngeliat sosok bertubuh besar di belakang cowonya. Katanya sih itu ditegur karena kalo berdua duaan yg ketiga pasti setan emoticon-Big Grin
Kalo di gd.6 ane pernah ngalamin, di ruangan 6203 kalo ga salah, pokoknya dari tangga ke arah kiri yg dipojok itu. Ane msh smt 2 waktu itu, kelas sore habis uts jadi pada cabut, kelas isinya cuma 7-8 org, dosen ane perempuan, agak takut soalnya materi yg dibahas ttg kepercayaan dan ada temen ane yg nanya ttg mitos di fib. Dosen ane ga mau ngomong banyak, dia cuma bilang "ada ruangan di gd.6 yang memang sangat kuat penjaganya, mungkin kita bahas dilain waktu yg tepat" abis dia ngomong gitu, pintu kelas tiba2 kebuka dan kelas dibubarin emoticon-Big Grin ada manfaat juga buat mahasiswa emoticon-Big Grin
Pernah denger cerita juga waktu GJUI taun berapa lupa di audit gd.9 itu biasanya dijadiin obaken/rumah hantu. Katanya sih tiap ada obaken pasti ada 1 atau 2 hantu benerannya. Karena waktu itu panitia ngitung ada 1-2 orang kostum hantu diluar jumlah panitia yg ditentukan.
Parkiran FIB yg dulu sempet dijadiin kantin ketika kansas lg direnov juga serem karena sebelahnya udh hutan, temen ane pernah balik malem pas mau ambil motor ada org berdiri di luar pager pas bgt di depan pohon2. Sekarang parkiran udh dikasih lampu yg terang karena banyak yg liat kaya gitu
Kalo di tempat2 lain yg menurut ane agak serem itu tower air, kuburan bikun, pusgiwa, sama jalan cinta yg ada bangunan kompos (pernah ada yg gantung diri), sama asrama...
Nanti ane share-share lg ceritanya gan, karena terlalu banyak ane denger dan merasakan harus dipilah-pilah emoticon-Big Grin
Diubah oleh GloryNight
bangun tenda ah. ane orang depok, rumah deket ui. sekarang ui emang ga seangker dulu krn udah mulai rame aksesnya dan terang jalanannya (menurut ane) tp tetep kalo udh malem berasa suasana angkernya di sana
Uka2 d ui gempor,haha.. Dlu ane cma berdua keliling ui d ajak tmn alumni psikolo sana.. Cma liat sekelebatan doang.. Tmptnya ane kurang tau,ga da penerangan sama sekali.. Jd pake senter,kiri kanan hutan haah.. K jembatan merah jga ya klo ga salah.. Tdr d halte yg sekitarnya hutan..

Subuh2 d ajakn msk k dalam hutan yg ada tower keroposnya.. Trua msk k hutan yg ada bnyk makam.. Dr thn 1940an kaya ya.. Ada beberapa makam d dalam rumah.. D pojokan d salah satu pohon ada sajen,kopi,mawar,dupa.. Langsng ane cabut aja.. Takut ktmu ma yg naro sajen.. Ntr ane malah d begal lg.. Hahaah emoticon-Ngakak
ctrlD dl gan emoticon-Ngacir
Numpang ninggalin jejak gan buat di baca besok lagi emoticon-Malu
Halaman 33 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di