KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511625887c1243540f00000a/marc-mrquez-93-motogp

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 515
Benar2 bukan hari yg baik buat Repsol Honda, 2 pembalapnya pake acara ndlosor segala emoticon-Frown untungnya hari ini Crutchlow lagi 'kesurupan' motor pabrikan, jadi Honda masih punya kesempatan besar utk menyukseskan Misi Sapu Bersih Honda 2016
emoticon-Jempol

-------------

Ane malah senang gaya balap lamanya yg grasak-grusuk kayak banteng kelaparan emoticon-Ngakak (S) Lagipula musim ini doi udah Jurdun, menang disyukuri, kalah mah gak ngaruh emoticon-Stick Out Tongue

Rossi juga mantap banget bisa fight dari p15 sampai p2 emoticon-thumbsup Cuma ya itu, sebagian fansnya begitu lihat Marquez ndlosor langsung pada crooooott berjamaah emoticon-Ngakak (S) Lumayan buat hiburan setelah hampir sepanjang musim idolanya dipantatin terus sama yg "katanya" bocah kesayangan dorna emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adityajt26
Gak sabar tahun depan marc vs mack ,kalau mack udah cocok klop sama motor nya.
well, gak ada gading yg tak retak n kali inipun giliran Marc yg 'retak' akibat kecerobohan sendiri.. bukan salah motor, bukan salah ban, bukan salah trek tp pure Marc telat ngerem di zona hard braking n alih2 ngambil jalur melebar buat saving malah tetep di racing line biasa dengan speed yg terlalu tinggi.

kecewa sih pasti, ane berharap Marc bisa raih kemenangam ke-6 musim ini di PI n kesempatan menang juga terbuka di depan mata.. tp kenyataan bicara lain jd yah sudahlah kita balas di Sepang.
Quote:


ini bakalan epic di 2 musim kedepan emoticon-Cool
Tadi Marc pakai ban apa ya?

Kalau CC35 kan dia pake Hard-Medium, seandainya enggak crash Marc keudag engga ya ama CC35emoticon-Big Grin

Gak tau ane merasa kurang suka saja sih Mrarc mimpin sendiri didepan, tadi ane berharapnya awal tikungan pertama Marc ke cecer posisi diluar 3 besar terus nyusul kedepan kayak di Le Mans 2014 ... Feeling ane gak sreg aja dia di depan ngacir sendiri, Espargaro belum 1 lap sidah disalip... Selanjutnya malah seperti dugaan ane dan akhirya crash DNFemoticon-Berduka (S)

Next di Sepang, Secara rekor dari 2011-2015 Honda selalu menang disini, bisalah Podium 1emoticon-Big Grin
Quote:


Keknya pilihan ban marq sama deh ama cal..imho sh ttep susah kesusul...tapi kalo makin rapet mungkin juga sh...yg jelas sangat disayangkan dnfnya...cal aja kek yg msh penasaran gtu, katanya dia bs aja ttep p1 meski marq ga crash...
Kalo ane sh soal sndiri d depan ato ga trgantung sh...mau touring mau ot dr belakang kek P1 ttep P1, yang mana bukan hal mudah...cm mgkin kmren karena udah jurdun marc kembali melawan "dirinya sendiri" n push to the max seakan lg dikejar ama p2 ilusi..akhirnya dnf deh...emoticon-Big Grin
Quote:


Betul sekali emoticon-Angkat Beer
Kalau begitu adanya, maka Sepang dan Valencia.....
"Sorry... it was completely my mistake"

- #MM93

📰 https://t.co/gxnUpI1Jul #AustralianGP https://t.co/oMCMf9YovE
gara2 insiden crash tadi ane kena buly ama fans kuning ... padahal ane ga pernah ngejek mereka .. apalagi ngejek idolanya ... tau lah apa maksud mereka .. ane se masa bodoh toh udah jurdun .. ga ngaruh jg di hidup ane ...
Quote:

Kena buly apa gan ? di thread mana ?
Quote:

di FB gan ama di group WA .... yaelah padahal ane respeck ama vr46 .. apalagii kemarin ane ikutan sedih vale crash ..
"Sebagian" fans sebelah lagi sensitif gan. gagal maning.
kena colek dikit langsung mewek ke mimin.

untung ga ada stoner. kalau masih, habislah babang ocy....emoticon-Frown
Diubah oleh 5H4R1N64N
bantu sebar link gan. siapa tau mau liat segalan kekacauan selama di PI. Kondisi paling gak jelas selama musim 2016, faktor cuaca sih.


Round 16 - PI (FULL !!)

Pre Event Press Conference PI 2016 - http://j.gs/8Q7l


FP1
Moto 3 - http://j.gs/8Q7n
Moto 2 - http://j.gs/8Q7m
MotoGP - http://j.gs/8Q7o

FP2
Moto 3 - http://j.gs/8Q7q
Moto 2 - http://j.gs/8Q7p (canceled)
MotoGP - http://j.gs/8Q7s
- http://j.gs/8Q7t (red flag-no running)
- http://j.gs/8Q7u (rain delay-no running)

FP3
Moto 3 - http://j.gs/8Q7x
Moto 2 - http://j.gs/8Q7v
MotoGP - http://j.gs/8Q7w


FP4 & Q1, Q2
Moto 3 Q - http://j.gs/8Q7z
Moto 2 Q - http://j.gs/8Q7y
MotoGP FP4 - http://j.gs/8Q80 (part 1)
- http://j.gs/8Q82 (part 2)
- http://j.gs/8Q83 (red flag-no running)
MotoGP Q1- http://j.gs/8Q84
MotoGP Q2- http://j.gs/8Q86
POST Qualifying PressCon - http://j.gs/8Q87

WUP
Moto 3 - http://j.gs/8Q8A
Moto 2 - http://j.gs/8Q89
MotoGP - http://j.gs/8Q88

MotoGP Race
Race - http://j.gs/8Q8B
Post Race, Parc Ferme - http://j.gs/8Q8C

Moto2 Race
Race - http://j.gs/8Q8F
Post Race, Parc Ferme - http://j.gs/8Q8G

Moto3 Race
Race - http://j.gs/8Q8D
Post Race, Parc Ferme - http://j.gs/8Q8E

Post Race PressCon
http://j.gs/8Q8H
Quote:


Yah...emang gitu sifatnya

Mereka lagi berhayal :

Andaikan di motegi lejen gak crash tentu masih bla..bla..

Lha andai lejen gak crash di motegi,marquez tentu maen aman di PI



Ya udah ane buat pengandaian

Motegi Marquez P1 = 273
Lejen (gak jatuh) P2 = 216

Phillip Island : Marquez maen aman : oke ane kasih P3 = 273 + 16 = 289

Lejen (sesuai hasil di Phillip Island sekarang) = 216 + 20 = 236

289 - 236 = 53

Tetep jurdun
Diubah oleh djoxi12
Quote:

yang penting markus udah juara gan ya partynya di malay kali ,, angkat topi dah buat markus dari om nicky hayden emoticon-Traveller
Marquez dan Crutchlow Singgah di Jakarta https://t.co/huB25ZpbIN via @detikSport https://t.co/LFU9Zy0e4r
Quote:



hahahaha kalo ngomongin andaikan ga akan selesai , bisa aja yg jurdun aleix espargarro andaikan di 8seri rossi kena tipes , lorenzo parkinson , dan marc masuk angin , mack dnf 7 kali

gw juga kurang suka fans yg ga menghargai realita, valopun gw vr46 side emoticon-Traveller

gw yakin kalo marc main aman dia ga dnf, mungkin dia mau ngetes lagi aja limitnya dimana mumpung udah jurdunemoticon-Hammer2
Ane udah nggk terlalu tertarik lagi sama musim 2016 ini MM93 mah mau crash kek, mau leyeh" sambil ngopi kek dia udah jadi WC. yang masih bikin tertarik sepak terjang si MV25, kalau dia bisa nyalip perolehan point JL99 wihhhh... Luar biasa sekali
Tahun depan asal dia bukan jadi colin edwards yang baru (YKWIM) emoticon-Big Grin musim 2017 bakalan jadi musim yang sengit untuk MM93
Quote:


kenapa ane setuju ama agan ini yah...feeling ane aneh aja...kok tumben mack dah diepan seperti kesetan gtu....apakah the real marck inih muncul...biasanya 3-5 lap mack nyantai kaya dipantai...nunggu ban panas...sambil maen2an dlu ama yang lain...menyajikan tontonan menarik gtu yah.....tapi ane gak berharap crash..mending melebar masuk lagi....jadi kan seru bkin deg2an gtu...kalo balap turing kaya kmren agak2 gmn yah...tapi tikungan 4 apa sih sebutannya makan korban juga kan si AESP...emoticon-Ngacir2 , kejam tuh tikungan...moga2 next weekend menyajikan balapan yang panas tapi tanpa drama gtu...emoticon-Shakehand2

ya ud let it go aja, masih ada 2 race buat dimenangkan di sisa musim ini..

btw Marc mendarat di bandara Soeta hari ini, beaok ada acara coaching clinic AHM di Sentul..
Halaman 368 dari 515
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di