alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Makanan yang Nggak Disajikan Dengan Piring (Penggemar makanan unik wajib masuk!)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5759241e98e31be36c8b4568/makanan-yang-nggak-disajikan-dengan-piring-penggemar-makanan-unik-wajib-masuk

Makanan yang Nggak Disajikan Dengan Piring (Penggemar makanan unik wajib masuk!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
Trit lama kok banyak yg jadi HT sekarang emoticon-Bingung (S)
bisa jadi ide bisnis ni
kayaknya patutdicoba ynag bvaksodalam kelapaemoticon-Cool
Jir itu bakso ama es krim bikin ngiler aja emoticon-Toast tanggung jawab min
makan bakso di dalam kelapa, kliatannya menarik tuh emoticon-Wowcantik
Gw biasa makan pake wajan ama ulegkan bre, soalnya sayur ato lauk klo udah mau abis, males nyuci piring sekalian pake wajannya lgsg..
Tapi jujur paling nikmat ya di ulegkan daripada diwajan.. emoticon-Matabelo
bakso dalam kelapa hahaha

btw thread gini aja ht ebuset dah emoticon-Wakaka
bakso dalam mangkok berbentuk kloset...emoticon-Wow
Bawah ane makannya pake sekop gan emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
beuh jadi laper gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Bakso dalam closet pernah liat belum bre... di semarang ada warung bakso unik dengan cara penyajian bakso di dalam closet jongkok. Cafe nya terkenal dengan nama cafe jamban. Ane liat gambarnya aja kayaknya ndak bakalan bisa makanan dari situ masuk ke perut.
emoticon-Leh Uga
serius tuh?emoticon-Big Grinemoticon-Shutup
Bakso dlam pincuk emoticon-Cool
ngilerrrr coyyy


lapeeer laapperrr

mana makanan ne....emoticon-Sundul Up
banyakin dong gaaan contohnya biar sedap emoticon-Wakaka
puding di dalem pepaya tuh ibu ane pernah bikin dulu waktu ane kecil emoticon-Baby Boy 1
uenaknya..
ngomong ngomong ini thread dari kapan ya..
bakso dalam kelapa ? emoticon-Bingung (S)
cita rasa baksonya jadi gimana ?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di