alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] Review Lenovo G405s
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a56fdfaca174f67000003/notebook-review-lenovo-g405s

[NOTEBOOK] Review Lenovo G405s

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 86

Tes

Gan cara benerin overheat ane gimana gan? cek gpu-z tembus 110°C berasa main diatas air mendidih gan
mohon para masta bantuannya emoticon-Christmas
Quote:


Update bios gan..cek page 1..klo masih kurang dingin pake coolingpad..klo masih kurang pake yg ditancepin ke output kipas itu..

Quote:


Coba tancepin dlu aj chargernya..uninstal driver vga..instal driver vga dr cd bawaan..instal tumpuk driver vga terbaru dunlut dri lenovo..jgn dr amd lgsung..
Gan mau tanya kalo laptop ini bisa ganti vga cardnya ngga?
Quote:


Nah ini dia gan,, ane beli ini second, dulu waktu ane beli, posisi di Win 8.1 , dxdiag vga nya 6gb, trus seller nya blg udah ilang cd driver bawaannya.

Mohon bantuannya, jadi step install vga biar bisa 6GB itu gmn yaA?
ane download dr lenovo dulu, lalu baru yg dari AMD ?
Quote:

g bisa lah gan..mana ada laptop bisa ganti vga..

Quote:


klo gitu dunlut driver vga lsg k lenovo support aja gan..pilih modelnya sama os nya.. trus instal deh.. pokoknya jgn instal driver vga lsg dari amd..kadang g cocok soalnya..jdi lsg ambil dari lenovo aja..
Quote:

Ane udah download dari Lenovo nya gan, yg ini kan?
http://support.lenovo.com/id/en/prod...SubNav:Support

Ane trus tumpuk Driver yg dari AMD.com
ini screenshot ane , bener ga?
[NOTEBOOK] Review Lenovo G405s

Btw thanks udah respon post ane ya gan...
Quote:


btw masih bsod g gan kalo g pake charger?
Quote:


Sudah engga gan.. Setelah install Lenovo Power Management.. Aneh yak...
Btw vga bener ga tuh gan ?
Quote:


Bener gan
Quote:


bios ane udh paling ujung yg versi 3.00 yg INVALID, udh pake cooling pad juga gan, yg terakhir ane kurang paham gan.. mohon penjelasannya gan hehe emoticon-Salam Kenal
Quote:


Kalo gitu bongkar aja gan..bersihin daleman n fannya..tambahin ato ganti thermal paste..

Klo penggunaan sehari2 pake power saving aja..

Maksud ane kipas tambahan gini gan..
Spoiler for fan:
Quote:


baru 2hari yg lalu gan ane bongkar, bersihin kipas ganti thermal pasta, tapi hasilnya sami mawon gan puaanaassemoticon-Frown
ya biarpun game sekelas dragon age 3 lancar set medium 😀
wookeh gan nanti ane cari kipas begituan
makasih loh gan udh di respon emoticon-Shakehand2
Quote:


Ya emang Dasarnya panas sih nih laptop..ane jg g pernah ngecek2 temperatur..ane cuma pake cooling pad.. kalo udah panas bgt biasanya restart sendiri n g mau masuk windows..bgitu mau masuk restart lagi..klo udh gitu ane diemin bbrapa waktu bru start ulang lagi.. tpi hal ini jarang bgt terjadi..

Quote:



kalo ane kadang kaya gitu juga cuma dia tiba tiba mati, terus diidupin kaya biasa lagi, nah masalah baru ane kursor ane kedip kedip gan gatau kenapa itu, kalo dah kambuh kedip kedipnya ngelegnya ngalahin pentium 4 yg udh penuh hddnya gan wkwkwk
Quote:


Perlu dicheck d task manager gan..ad yg aneh g..ini laptop emak ane lgi maslah sma proses cpu yg 100% tdrus padhal idle..klo dlu ram ane stuck load maksimal 2gb aja..pdhal kepasng 8gb.. masalah os semua..g tahu cara lain slain instal ulang..hahaha
Quote:



seinget ane di task manager keadaan idle tab 'disk' pasti 100%, pas buka game turun normal lagi, ane pake win 10 64bit sih, dulu pas win7 64bit lebih smooth, tapi kalo kursor kedip kedip rasanye pengen banting tuh laptop, ga ngerti lagi ane gan dah ane ganti dari 7-8-10 ga beres tuh kedip kedip, tapi anehnya kalo kedip kedip ane pencet tombol Fn ilang tuh kedip kedipnya
kl yang ane suka overheat kalo pake mode dua vga entu gan, emoticon-Ngakak (S)
Disini ada yang berhasil instal semua driver windows 10 ? dapet darimana gan ?
kalau ram ya ditambah 4gb, jadi total ram 8gb, kalau gta 5, watchdog, farcry primal, fifa 16/17 kuat enggak lepi ya ?
Diubah oleh evilneomi
Gan, ane main dota 2 pake laptop ini kok jadi lag ya?
Settingan med FPS nya cuma 20-30an

Mohon bantuannya emoticon-Mewek
Halaman 85 dari 86


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di