alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 506
Donnarumma wajib dibeli tuh...

Save last minutenya joss banget... Hahaha...

#ForzaJuve
Halah

Palingan itu duo melon paruh kedua juga udah nyungsep

Semalem kurang beruntung aja
Plus wasit rabun gol pjanic dianulir

Jangan dipikirin..perjalanan masih panjang
Next..lawan sampdoria... kandang

Pemain2 inti di istirahatin kayanya...

Neto atau emil kek om alle emoticon-Big Grin
Marchi juga bisalah di mainin sejak awal emoticon-Cool
Juve skrg darurat pemain tengah n depan
Khedira keliatan banget ga kayak awal musim, dah mulai ngos2an
Wisel mesti cepet didatengin januari atau siapa aja lah asal pemain yg dah jadi
Striker jg gt, Dybi kasian banget jarang di rotasi

Milan dah mulai berbenah, keknya Milan yg bakalan jd penantang scudetto musim ini ketimbang Napoli atau roma yg blm pny mental juara dan inkonsisten

Jiahaha...kalah di sansiro/meazza dua kali mah buat hibur duo melon doang mklum medioker dh bbrp tahun biar seru aja kliatannya race scudettoemoticon-Ngakak (S)
Padahal mah yg scudetto ttp maharaja italiaemoticon-army:

Fokus lawan lion ma nacoli mumpung maen di kandang bungkus 6 poinemoticon-army:
Quote:


ikutin tutor nya aja gan
ada tutorial nya disitu


nonton 30 menit awal aja, menjanjikan
trus tidur

liat liveskor sedih hasilnya
Terlepas dr gol yg dianulir yg membuat ane masih kesal sampe sekarang, lelah yg ujung2nya gol krn filter dr tengah gak ada+bek kosong gitu, keliatan dr permainan juga.
Jadiin alarm dini aja buat semua elemen juve, bahwa apapun semua masih bisa terjadi di liga.
Jangan jadi pecundang dengan terus membawa masalah gol dianulir emoticon-Big Grin
Next lawan samp+napol, semoga 6poin buat menutup bln oktober yg berat, ditambah kutukan buat milan kyk iler musim kmrn yg terus merosot emoticon-Malu (S)
kemaren ane liat gol pjanic itu karena bonbon aktif dan posisi bonbon offside..seandainya bonbon cuma lari dan ga angkat kaki, mungkin sah.

terlepas dari permainan juve yg menjanjikan di menit2 awal, dan hasil akhir yg mengecewakan.

sampe sejauh ini, faktanya juve selalu kalah ketemu tim besar, jadi sedikit waspada nanti ketemu napoli.
Diubah oleh SEVENPOINT7
Post ini telah dihapus oleh vguser
berita dybala yah share aja neh emoticon-Embarrassment

Khaledalnouss ‏@khaledalnouss1
Dybala out for 10-15 days. He will miss the games vs Sampdoria, Lyon & Napoli. [GdS]
Diubah oleh Rocketx
kalah
hmm
sudah kuduga
week yg berat maen trus,

tenang asal bisa jaga suasana ruang ganti dan t4 latihan bisa recovery lagi
masih adem d pucuk juga
emoticon-Toast
ini om max apaan sih..
marchi belom nemu match fitnes kok malah dimaenin sih..
itu lagi si kean, apaan tu, anak bau kencur dimaenin lawan rival klasik, mau coba peruntungan conte waktu maenin pogba?, jelas" ada yg berpengalaman, mandzu tu maenin, berpengalaman di internasional & ucl.

higuain? ah sudahlah.. jelas" beberapa anak juvkas bilangin beliau mandul di partai besar, masi aja dimaenin, kayak ga pernah baca juvkas aja, coba aja morata masuk, niscaya dengan lucknya 100% juve pasti menang.

pjanic, ga mau muji la kalo juve kalah, pas menang aja disanjungnya.

uda tau posisi ketinggalan harusnya om maddog maenin semua penyerang la, extra menyerang untuk balikin keadaan, bikin formasi 0-0-10, biar greget.

ada apa dengan rindu vidal, pogba, pirlo, tevez?
jelas la mereka ninggalin kesan untuk juventini, RVN aja bobol gawang MU malah dapet tepukan.
betul tuh kalah ya kalah. jgn bnyk alsan, drugiin wasit sudah biasa dlm hal pertndingan. paling yang gondok yg kalah taruhan..wkwkwkwkwkwk

main bola di pes aja kadng wasitnya eror..hdhaha.

forza juve

ingat kompetisi masih panjang.
anggap aja kalah ama duo merda ibarat kesandung batu kerikil emoticon-Hammer (S)
jelas dua klub itu bukan saingan scudetto, milanjing ntar jg ngelawak lagi itu tim emoticon-Busa
persis kayak iler , abis menang lawan juve langsung nyungsep performanya emoticon-Tai emoticon-Ngakak (S)

yg penting jgn ampe kalah ama Napoli & Roma emoticon-shakehand
karena dua tim ini yg selalu jd pesaing scudetto yg sesungguhnya emoticon-Busa
Quote:



kompetisi memang panjang gan tapi skuad dah ngalamin penurunan endurance..ingat endurance bukan teknikal
januari kudu beli pemain peganti setara pemain termahal dunia...kalo tidak endurance stamina semakin merosot...jika dybala dan pjanix di paksakan makin kelimpungan

buktinya sekarang khedira semakin merosot endurancenya terlalu di geber sampe limit

dari sisi filtering pemain tengah juga makin musim ke musim makin letoy

cari pemain bernafas stamina kuda emang makin sulitemoticon-Nohope

Diubah oleh danwin2312
Quote:


bold : bener banget nih, pada lupa kali ya ini pertandingan away
yang jelas milan punya semangat lebih, secara permainan sih sebenernya masih menang kita
CUma gak ada yang nyiptain peluang berbahaya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lebih khawatir dekbala cedera sih drpd kalah sebenernya
ada sesuatu yg ane liat semalam, itu agnelli meninggalkan stadion sebelum pluit akhiremoticon-Betty

kaya'nya ngambil kunci brangkas nih buat januariemoticon-Genit emoticon-Genit

prediksi ane bonucci kaya;nya dijual kalo beneran ditawar sbgai bek termahal, mgkn pengaruh keadaan anaknya kali ya hingga beberapa prtandingan mainnya agak menurun.. benatia dan barzagli keren... soal bek nggak terlalu pusing sbnrnya, lini tengah? ini yg bikin alle pusng

januari..januari,,,,ohhhhhh januaryemoticon-Shakehand2
Quote:


fakta yg langka itu gan sbnrnya, ane harap manajemen segera menyadari ini dan berburu di january..

lawan lyon kalo nggak hoki apalagi itu namanya?
ane salah satu yg i awalnya yg ikut menentang karna ada yg ngatain hyguain =0 besar di partai besar, skrg ane malah jd parno sndiri nih tiap bigmatchemoticon-No Hope

berbenah januari, itu aja sbnrnya... cari 1 ato 2 gelandang tmbahan kelas dunia, satu striker pesaing hyguain (manzu? ane nggak bisa omongin lagi)emoticon-Hammer

dibalik kekalahan pasti ada jalan, ini juventus bukan genoa, jgn sampai lawan tim besar kalah semuaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh mamatpangeran
Liat dari komen2nya bener2 ga ada filter kayanya emoticon-Big Grin

Sturaro coba didepan bek
Waktu itali lawan jerman aja lumayan kok duednya sama prolo
Tapi maen sebagai mezzala ya bukan dLPemoticon-Big Grin

Sambil usahain salah satu dr witsel/matuidi d januari supaya skuad bisa fight ama jaga keseimbangan ampe akhir musim emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Diubah oleh cacados.latos
ane masih yakin allegri bisa buat juve scudetto musim ini, januari pastinya akan ada evaluasi terhadap PR2 diawal musim ini
tetap optimis,,btw marchi gak turun2 yah
Halaman 365 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di