alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 506
Cuadrado banyakan nembak burung !! Bonucci jg sama tendangannya gak jelas di akhir2 emoticon-Gila
Mandzukic cuma nyampah doang di depan gak ada kontribusinya sama sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin knp gak moise kean aja ??

udah gitu pergantian ketiga malah masukin Sturaro emoticon-Gila buat apaa sih leee ??
udah ketinggalan elu masih aja mikirin keseimbangan , pelatih pengecut emoticon-fuck2
allegri ini tipe pelatih yg pikirannya hanya ada unggul lebih dulu baru pertahanin keunggulan emoticon-Embarrassment
kalo Skenario nya gagal , dia gak tau mau ngapain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin selalu terlihat dari sub yg digunakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
malu2in kalahnya ama Tim bersaudara di kontrakan , Gak belajar dari pengalaman nihhh emoticon-Nohope emoticon-Nohope

gol Locatelli ada dua orang yg harus tanggung jawab , si Sandro sama Pjanic emoticon-Mad
Sandro terlalu mundur kebelakang ,, sedangkan si Pjanic malah ada di pinggir ... jadilah ruang kosong emoticon-Busa

Khedira jg mengecewakan !! udah ilang nih ketajamannya emoticon-thumbdown mending Marchisio aja tadi yg maen emoticon-siul
lini tengah kalah pressing , parah kalo udah kayak gini wajib datengin Witsel or Matuidi biar tambah kuat emoticon-shakehand
layak kalah, bola ga ada yg nyampe ke higuain, ga ada troughpass yg bahaya ke dia.

midfield gak ada yg strong, type lambat semua, kangen arturo emoticon-Frown

kenapa ga mandzukic dari awal, malah cuad dipaksa jadi striker emoticon-Frown

sandro ga nutup, bonucci menit2 akhir ga banget maennya.
Milan bahaya di long shot klo lepas dikit ya gitu akibatnya emoticon-Cape d... (S)
semoga de javu inter abis menang langsung nyungsep emoticon-Ngakak (S)
ntu bek milan blunder mulu sayang pemain Juve gak ada diposisi yang pas diterminasi kurang klo presing lebih rapat bakal bisa jadi gol itu

Dybala paksa maen terus kena cidera tadi, sandro cuma kuat setengah babak setelah babak dua jarang naik lagi, alves ini wing bek apa gelandang ya emoticon-Ngakak (S)

Jadi makin ramai serie a emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Wow tendangan yg menipu..

juki ntah maen dmn itu dia emoticon-Hammer2

sbnernya babak prtma udh enak press tingkat tinggi..

stelah anulir malah kacrut..

next kapan maen lagi?

Quote:


dona masih belum cukup bagus lah buat Juve

belum buat save kyk buffon.. tendangan terakhir juga biasa aja posisi dia di tiang deket.. dgn postur badannya mah gampang buat ngeblok

malah lebih bagus storari emoticon-Hammer
Quote:


seru gan...
deg-degan...
peluang banyak, bikin geregetan...
kalah sih, tp yawes lah, mw gmn lg... wkwkwkkw

#TillTheEnd
Quote:


emoticon-nulisah menipu kawan dan lawan buuung

yang jelas Allegri punya PR banyak , ini kalau mata Marotta ga kebuka soal lini tengah juga , payah cakap lah sudah hehehe

FORZA DUKE ASA
Tetangga ada yg buat statement katanya wasit udah fair selama 90'".. itu yg nonton tvnya semutan kali ya.. ane gagal paham knp gol pjanic dianulir.. yoweslah milan lg hoki mlm ini.. kalah sm duo kontrakan..

Hernanes dicadangin aja dulu dah. Khedira maen kalah lagi. Hehe..
Selamat u/ Milan..
oia, PR besar juve adalah set piece yg jarang banget jadi goal akhir2 ini, segitu banyaknya dapet foul+corner ga ada yg dapet, banyak latihan lagi, leeee leee emoticon-Frown
Quote:


Ah yang bener bro emoticon-Wow
CM8 kayak pemain alian aja bisa ngubah permainan Juve emoticon-Leh Uga
Missing linknya ada di pemain kayak kadal gan semoga Juve bisa dapet mukidi PSG biar bisa gantiin dia emoticon-Ngakak
Kalah dehh.. emoticon-Berduka (S)

To the point aja, main nya emg ga bagus dan ga layak menang.. emoticon-Smilie

Selamat buat milan yg berhasil memanfaatkan 1 dari sedikit peluang dan melakukan just enough supaya ga kebobolan di kandang..

Satu keputusan alle yg laik dipertanyakan, pergantian sturaro u/ nanes.. Apa point nya? Masih mending masukin evra sekalian dripada sturaro.. Ubah formasi ke 2-4-4, all out attack, sisain bon2 + benatia di blkg buat kawal 1 striker melon imho..

Overall, bad day untuk juve.. Dybi cidera, mandzu makin krisis kepercayaan, licht makin merasa ga diperlukan, marchisio bakal bad mood buat 2 hari kedepan..
Quote:


nanes harus diakuin bagus pas tutup pertahanan.. tapi buat ngalirin bola masih jauh emoticon-Frown

biang kerok kekalahan ini krn pd salah ngumpan.. hasilnya jd pd lari2 kejar ayam emoticon-Hammer
itu yg bikin nguras stamina.. yg dibutuhin di posisi dia yg kuat pegang bola, maenin tempo
Quote:

ane juga bngung alle nih kdang brilian, cuma pas match pnting malah kacau..

contohnya lwan munchen pling eneg, slah gnti pemainemoticon-Frown
juki msih blm fit dpksain..

pdhal coba kean..




Quote:


Itu namanya positioning gan
Kiper bukan cuma refleks dan jumping yg kuat, positioning juga penting.
Storari kiper yg bagus, tp donna punya potensi jadi world class.


Tinggal berharap marchi cepat kembali bugar dan peformanya seperti sebelum cedera, dengan begitu mungkin lini tengah bisa lebih aman.
nah gini baru seru emoticon-Wakaka
biar ada perlawanan dikit buat nge-jar scudeto emoticon-Big Grin
walau gw ngarep juve menang emoticon-Big Grin
tp ya sudah lah emoticon-Big Grin


montela lagi naik daun ni emoticon-Big Grin
Quote:


feeling aja bro emoticon-Big Grin

karena teringat musim2 kemarin pas marchi cedera ya Juve kerepotan juga

kadal = vidal?

ya perlu juga sih, karena ga ada lagi yang tipe2 dia di skuad sekarang
Quote:

bener bro lini tengahnya kurang ngalirin bola..

pjanic.stelah d anulir trus krtu kuning n marah2 maemnya jAdi kacau..

tpi ini konspirasi, coba ada asamoah emoticon-Wow

ketiduran emoticon-Busa
kalah lagi lawan kontrakan emoticon-Hammer2
Pjanic golnya dianulir :gagalpaham
gapapa lah biar greget ini serie a emoticon-Embarrassment
beuh Dybala cidera ya emoticon-Cape d...
Selamat buat INTIPERS MILAN ...

Team anda sudah kembali dengan Track yg sesuai.. biar makin seru lah Serie A. hehehe
Quote:


Juve kekurangan stok striker nih ... gara2 Zaza out emoticon-Busa
ada alternatif kayak Moise Kean tp alle gak berani maenin dia emoticon-Nohope

Higuain bener kan kalo di partai2 Krusial suka off form emoticon-Embarrassment
jadi kangen Morata nihh emoticon-Hammer (S)
Halaman 362 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di