alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 506
Gesek terooos lon pocernyaa. Musim ini melon si raja pocer itu sudah emoticon-No Hope
Aneh salahnya dimana itu gol pjanic?

Babak kedua semoga bisa menang biar gak banyak alasan tu melon toge
intipers dari melon makan tuh omongan sendiri di bantu wasit ... kamprett bener gol free kick langsung di anulir, gpp deh melon di por 1 gol sm juve .... emoticon-Ngakak

romagnoli nempel higuain cem perangko aja ...

bisalah curi gol lagi di babak ke 2 kl liat dr permaianan babak pertama ...
ajib, gol keren bisa dianulir dengan cara ya keren juga.

good work ref.

Btw ada link hd yg lancar ga ya? drtd muter2 belum nemu link stream yg bagus nih,
Quote:


lumayan lahhh biar para pendukung melonte anjeeengg ini bisa mup on dari gaol hantu munTAI

yg bahaya cuman si niang doang

melon gak banyak peluang

kalo liat maen babak satu optimis lahh menang tipis ini,,

higuain masih terisolasi,, tapi sekali dapet peluang pasti goall

forza wasit deket keeper yg gak guna emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Wallahuallam deh kang,, hanya washit & Tuhan yg tahu,, hahahha

masih bisa diperdebatkan,, soalnya bonbon nyosor,,
Diubah oleh zarkatnie
dianulir emoticon-Hammer (S)

higuain penempatan posisinya gak bagus nih ,,,
apa para midfieldnya yg gak paham ama dia ??
masih blm ada gebrakan di babak pertama ..

cuadrado semoga di babak 2 bisa ngeluarin magic nya emoticon-Ngakak (S)
Melonjing gesek pocer lg

Overall penyerang dah lo mayan ko ane jarang liat sandro cut insed lg yah.
Dek dona aduh makin kepincut aja dah nih juve musim besok angkut dah 50jt.masa depan italy nih bocah mentalnya dah dapet.
Gan
Ada link yusub ga ?

Di ios ga bisa nih yala yala di buka webnya
emoticon-nulisah udaaah ,

emang offside , bonunya aktif nyosor , kena apa tidak seingat gua kalau aktif udah bisa dipriiit

tapi emang rizzoli ngehek

melon masih ngomong wasit lagi gak ya wkwkkwkw, play victim as always
-------------
semoga dybala cepat sembuh , atau saatnya kean unjuk gigi emoticon-army:
apa gw bilang.
tolol aja kalo bilang milan bukan team seri A yg paling sering dibantu wasit.
ini team udah mendarah daging curangnya ampe 2x ke seri B.
pas calciopoli juga krn berlu masih jd PM aja itu kalo gak juga ikutan degradasi
Antara offside dan gol,,
Offside karena bonuci aktif,,
Gol karena itu murni tendagan langsung,,
Semoga babak kedua gk down gara2 gol di anulir,,

Crosing2 udah bagus,, cuma kurang komunikasi aja nih,,
Babak 2 harus cetak gol biar makin menggila

Juve4ever
Quote:


biasa gan rizzoli lafidanzata d milan...emoticon-Wkwkwk

hernanes segala ngeshoot lemes amat ya sepakannya, keseringan di hujat jadi ga pede gitu mainnya si hernanes,emoticon-Takut
milan vs juventus harusnya yg dipasang lichsteiner jangan alves, lichsteiner kan paham bngt lawan kleb2 itali, klo campiyen biarin dah si alvesemoticon-Shakehand2
Quote:


yang offside benatia
Mo nanya, ini lawan juve klub dari kelurahan mana ya?
Geblek amat mainnya, tp salut juga bisa pengaruhi wasit kek gitu
Gol direct freekick di cancel gara2 pemain setan haram protes... emoticon-Ngakak

Kayak anak monyet ngejar2 pisang emoticon-Wkwkwk

Begitu dikasih pisang lansung kejang2 emoticon-Ngakak

Intipers huanjueng emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Optimis lah 3 point di rumah singgahnya melon emoticon-Malu (S)

Forza JUVE emoticon-Cool
Quote:

betul Om..

ane.udh liat..

dasar wasit kutu emoticon-Najisemoticon-Marah

wah sorry di kegep scam..

moga ga banyak yang tumbang

3 point yakin


FORZAJUVE
Diubah oleh rEGENNNN
bukan bonucci yg dalam posisi ofside tp benatia.
di tyangan ulang ada jelas
harusny clear itu krn benatia malah ngejauhin bola
kalo lawan juve yg diuntungin wasit juga manusia

kalo juve yg diuntungin dibilang tim wasit

emoticon-Ngakak

opsed sih tapi benatia yg diem yg aktif kan bonuci on tapi sudahlah tim yg model gini apalagi selain playing victim emoticon-Smilie

semoga golazo higuain kumat lagi
atau juan magicdado nih kumat
apa miracle pjanic
Halaman 357 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di