alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Paragon by Epic Games
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e6ac7902cfe246e8b4568/paragon-by-epic-games

Paragon by Epic Games

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 6 dari 13
Quote:


Game ini cross platform kok gan, bisa maen bareng PC player. join discord aja linknya ada di pejwan

hampir tiap malem mabar emoticon-Traveller

Quote:


Bisa gitu ya gan, belum tau caranya?
gimana caranya nambahin kartu ke akun utama? emoticon-Matabelo

Gila, mantep banget bugnya

Kena batunya si Rampage ngebugnya dari mental, nembus - nembus sampe gak bisa di pake ultinya emoticon-Ngakak (S)

Yang maen sama ane tau lah tadi rasanya emoticon-Ngakak (S)

Anyway, lama ga maen paragon kok jadi rada Imbalance gitu ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh pradasentinels
Quote:


Maennya mesti pake 2 id gan, ane maennya sama adek ane, dia pake akun ane yg 1 lagi, jadi pas dapet bonus card pack dia juga dapet. emoticon-Big Grin

Quote:



Iya, sering gan, masih banyak bugsnya. Kalo di rock sama rampage yg paling sering kena bugs itu si grux sama sevarog, itu 2 pas evade ke depan trus di rock sama rampage sering mental. Yang ane sering rasain sih bugs gak bisa jump sama gak bisa travelmode, permanen sampe end game walaupun hero udh mati tetep aja pas idup gitu2 lagi.

Kalo masalah imba sih tergantung dilihat dari mananya dulu gan, kalo dari hero menurut ane udh jauh lebih ballance sekarang ketimbang dulu. Cuman dari sisi gameplay ini menurut ane udah bukan paragon lagi, mulai dari paced nya yang jauh lebih lambat tapi durasi per gamenya jadi jauh lebih cepet gara2 minion yg OP dan tower yang bisa dibilang udah bukan tower lagi.

Ini penyebabnya karena wktu itu di forum banyak banget yg ngasih advice supaya paragon lebih dimiripin ke dota, jadi hasilnya kayak gini sekarang, padahal paragon dulu sebenernya itu setengah dota setengah overwatch.

FYI twitch streamer yg maenin paragon juga kebanyakan pada males maen sekarang, mereka banyak yg bilang mending nunggu patch yg baru.
Quote:


wew greystone fuckingshit wekekekek

Yg minat voucher paragon in game value $115
Quote:

Jual cpt aja per key 250rb sisa 2 key yg minat blh mampir ke lapak aneemoticon-Smilie
Quote:


Untuk hero sampe saat Ini semua fine - fine aja gan. Yang ane permasalahkan itu Minionnya sama Towernya. Ajegile, kalo tower ga dijagain 5 menit itu udah jebol duluan emoticon-Hammer (S) belom lagi ada yang RAT (Rush At Tower) tiba- tiba ngepush sendiri, hadeh emoticon-Cape d... (S). Bisa lah itu Inhibitornya jebol juga kalo ga cepet - cepet di defend emoticon-Hammer (S)

Quote:


Wakakakakakak ini korbannya yak emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh pradasentinels
gan ane punya laptop
intel core i5
Vga nvidia gforce GT 630m 2gb
Ram 6gb
kira2 ngangkat gak ya?

ane cek di FAQ nya web paragon 630m bisa dapet 35 fps.

cuman pas ane main malah ngeblank gitu layar item..
Cara Backup n Restore gamenya gmn yaa emoticon-No Hope
oiia sama kalo nyoba instal launchernya di windows xp tiba2 rolling back action.. ad yg tau caranya ??
halo agan2, ane baru main nih..
point reputation enaknya dipake buat apa dulu ya? master challenges atau card packs?
Quote:


kayak gini gan.. layarnya item gitu, ane tekan ESC masih bisa masuk settings, ane LOW in semua tapi tetep aja gitu emoticon-Frown

Paragon by Epic Games
Diubah oleh fezbug
Maaf nih sebelumnya ane ngedahuluin suhu2 disini, ane coba jawab dari pada gak dijawab2 emoticon-Malu (S)

Quote:


Hmm itu kayaknya masalah driver deh gan, ente pake nvidia optimus kan (gt630m & intel gpu)? kalo iya emang wajar sih, soalnya banyak masalah sama vga yg switch begitu. Adek ane maen pake amd hd 8750m + 8550G (integrated) itu banyak banget masalahnya, mulai dari lagg parah, crash dll, solusinya dia coba instal ampe lebih dari 10 versi driver yg beda2, akhirnya nemu yg cocok (bukan versi baru juga bukan versi lama). Cuma ane saranin mending main di pc atw ps4 aja gan, spek gitu udah kasian soalnya skrng nambah berat abis update2. Ane aja pake gtx 960m disitu ditulis dapet 58 fps low, tapi itu mah dulu, sekarang kalo minion numpuk + battle bisa lagg <40fps. Stats di FAQ nya gak diupdate sih ama epic.

Quote:


Susah gan wkwkwk. Kadang2 gak bisa di restore. Ane pernah dulu coba copy folder yang ada di mari:
C:\Users\NAMA_USER\AppData\Local\EpicGamesLauncher
terus sama yg ini juga
C:\ProgramData\Epic
Abis itu baru copy game sama launchernya. Cuman syaratnya lokasi install gamenya harus sama kayak sebelumnya. Ane dulu udah coba modifikasi file confignya tapi ttep aja gak bisa kalo lokasi install gamenya beda ama yg dulu, soalnya ada file config yg di encrypt ama epic.

Quote:


Win xp kayaknya gak bisa gan, soalnya minimum DX11.

Quote:


CARD gan ftw! gak usah master2-an dulu deh menurut ane. Soalnya challenger apalagi master challenge sendiri itu cuman gelar, gak ngebantu apa2 di dalem game (cuman bonus rep sekian persen, gak worthed mnurut ane). Terus malu juga sih gan kalo misal kita udah challenger level 7 keatas (apalagi udh master challenge) tapi maennya masih ampas.

Ane termasuk orang yg demen koleksi kartu, terus atur deck bisa berjam2. Makanya rep ane abis mulu emoticon-Ngakak (S) . Tapi worthed gan, di dalem game kita lebih pede kalo set kartunya lebih mantep.
Diubah oleh locust90
Quote:


Card dulu gan, utamain nyari card2 core dulu. card2 macem minor cast/strike gitu penting lho, punya 3 biji doang gak cukup. Terus card2 token juga perlu. Ane aja maen udah berapa bulan ini masih nyari cast token cuman punya 1 biji.
Nah nanti kalo card2 corenya udah lengkap ato seenggaknya agan build decknya udah enak buat di pakenya, nah boleh tuh nabung buat master challange.
Diubah oleh d4rk8e4t
gila parah banget ping 250 aja sampe gak bisa gerak emoticon-Cape d... (S)
mending maen game tetangga deh s**** emoticon-Ngacir
Quote:


Yg minat 1000 coin paragon silahkan mampir ke lapak ane ganemoticon-Smilie
Gan, ada yang udah main di ps4 ? Gw udah linked psn tapi di ps store ga ada ya, apa ini ga available buat reg 3 ?
Quote:


nah enaknya beli packs yg mana ya gan?

edited: udah ngerti dikit, beli yg random pack 10k, atau yg weekly 15k kalo ada card yg kita mau

note: so far ane main cuma cocok2in/pake card setingan auto
Diubah oleh KadonG
agan mau tanya, aku baru seslese download, dah bisa masuk tapi stuck di loading, ada solusinya nga?
Quote:


Ane aja ping diatas 250, tapi maen oke2 aja, cuman kalo pake ranger udah gak beres. Ping ane aja sering jump ke 300-400ms tapi gak masalah.

Quote:



Kalo ane sering pilih yg Universal (4.5k rep), cuman dapet 1, tapi universal card yg paling berguna gan. Kalo beli yg pack lebih sering dapet base card, pdhal yg penting itu upgrade card. Bener kalo kata agan d4rk8e4t penting juga card yg costnya 1 macem minor cast/damage, dan itu biasanya dapet kalo kita beli yg universal 4.5k. Sepengalaman ane yg paling jarang itu dapet Major Pen, padahal itu sala satu jenis card yg paling penting, soalnya sekarang meta udh ke armor+health.


Quote:


hmm ane blum pernah ngalamin, mungkin firewall, coba matiin firewallnya lewat services.msc, terus matiin antiviruus kalo ada.
Halaman 6 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di