alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 433
Quote:


fifa mobile dibuat memang untuk menggantikan fut 17 , soalnya mau dibuat sesuatu yang universal jadi tiap tahun ga perlu rilis aplikasi baru, terus hampir semua device bisa main.

Quote:


cek pejwan gan... disitu ada link.
atau klik ini aja deh langsung www.tinyurl.com/fifamobiledatabase
gan-agan ane udah level 6 kok masih gabisa join liga yaemoticon-Bingung (S)
selalu muncul tulisan seperti di gambar

Spoiler for error:

bagaimana itu cara ngatasinnya gan hampir semua liga begitu gan error muluemoticon-Bingung (S)

terimakasih dan mohon bantuannya gans
itu Liga penuh gan... atau yang ngajuin proposal kebanyakan , salah satunya deh.

Quote:


Gan bagi filter searchnya dong?
Kalo farming enaknya pemain silver emas atau elite?
nampang sini boleh lah😬
susah ya mau ikut liga emoticon-Mewek
lagi cari duit buat ngelengkapin winning team

tinggal 1 pemaen lagi, Gk

ane cuma mau De Gea yg katanya dewa

coin baru ada 100k, perjalanan masih panjang emoticon-Leh Uga


apa cuma ane disini yg bilang Rashford/Musa > vardy


luis gustavo batu tuh jadi bek, tapi sayang bukan pemaen Epl
ini perasaan gagal login mulu dah
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane mau jual pemain

kalo silver overall sekitar 64 berapa harga koin biar cepet laku (dibawah harga pasar)
Ane cari liga
Kebanyak reach limit mulu
Brang kali dsni ada yg pny liga jd ane bisa ikut
tips dan trik buaf ngumpulin coin gmn ya gan. asli tembus 20k aja susah bener.
kartu jerit itu artinya apa gan ?
Ini cara ganti pemain gimana ya, posisi st di ane ada 3 tp yg kepake 1 mau ganti kok gabisa ya
suhu,,ini cara ngilangin mode serangan gmn ya?
Feel mainnya gk dapet klo main pake mode serangan
kalo stamina habis ngapaen gan? stamina baru belasan, main live event 3 kali udh habis emoticon-Frown
Quote:

ganti sesuai formasi ,
kalo pake 4-3-3 yg kepake ST nya cuma 1 , gak bakal 3 ST , soalnya di isi sama LW dan RW
kalo pake 4-4-2 yg kepake ST nya 2 orang
Quote:

kayaknya gak bisa deh, namanya aja udah attack mode, kalo mau main biasa paling di league mode
Quote:


stamina abis ya nuggu regen lagi
tapi paling enak kalo awal2 kejar di attack mode aja , kalo bisa selesaiin match sampe turn 4/4 bonus exp nya bisa diatas 50
Diubah oleh dropy
Quote:

ganti sesuai formasi ,
kalo pake 4-3-3 yg kepake ST nya cuma 1 , gak bakal 3 ST , soalnya di isi sama LW dan RW
kalo pake 4-4-2 yg kepake ST nya 2 orang

Iya tau gan tp mau makenya ST yg satunya gitu, tp gabisa diganti
Liga top Indonesia di dunia yang saya tau:

Liga Fifa Indonesia rank 25
Indonesia Super League rank 34
Fifa Mobile Ultimate rank 49
Fortis Indo league rank 59
INA - FiMob rank 146
Indonesian Mobile Fifa rank 215
Inazuma Indo rank 245
Liga Fifa INA Div2 rank 3,151
Quote:


pertama ganti dulu ke reserve position
ntar bru di geser lagi ke posisi yg di mau

ada 3 ST = 1 - 2 - 3
kalo mau pindahin 1 ke 2 , gak bisa langsung geser
ganti dulu yg 1 ke yg cadangan
baru nanti switch 2 sama yg tadi di taro di cadangan
permisi agan2 sekalian.. jadi gini, ane udh hampir 2 minggu main di game, pas kemaren2 mau main dgn tmpilan halloween gini jdi gbsa masuk, stuck disini. kira2 ada pencerahannya ga ya gan ? mau main nih. terimakasih gaan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 18 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di