alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
4 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 501
4G nya udah mulai meningkat nih speednya, mudah2an cepet normal lagiemoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin sih. Tapi paling cuman seberapa. Perkiraan ane cuman 0, sekian% dari keseluruhan bandwidth Telkomsel.

Tapi kayaknya bakalan seru nih 4,5G untuk Asian Games 2018. Lalu 5G buat 2020 emoticon-Big Grin
wah tumben ga dapet notif sms paket mo habis..
alhasil 15gb sisa quota + pulsa lenyap jadi 0
sedih deh..
Gan mau nanya, sekarang onloop holic pembagian waktunya sampai jam berapa?
Terakhir dulu kan disunat berubah jadi 12.00 malam - 06.00 pagi, apakah sekarang masih sampai jam 6 pagi?

Sebab ane liat di beberapa blog, tertulis sampai jam 9 pagi, apakah sudah berubah lagi?
gan mau tanya dong. paket hoox bs dipake biasa ga? buat intrnt biasa?
sekarang paket Hooq KartuHalo dikurangin jadi 5GB 4G emoticon-Hammer2
Spoiler for :
Quote:


melorotnya drastis banget.
pensiun dulu deh internetan pake Halonya.
Hooq ane masih ada quota 15GB 4G.
Quote:


Quote:


kalau emang Bener Telkomsel serius mau pakai telknologi ini pas asean game, bisa paling mantap juga, kayak Operator Turki, Turktelecom aja punya speed up to 1.2 Gbps, hanya saja tarifnya mahalemoticon-Wow

nih kayaknya tarifnya 1 Juta/10 GB emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
Iseng2 speedtest telkomsel 4G di area Kediri (jawa timur):
Spoiler for :

Lumayan untuk ukuran kota kecil emoticon-Smilie
Gans need help
Ane baru aja up dari 3G ke 4G, kan dapet kuota bonus 10 Gb, tapi kok sinyal 4G nya gak dapet di hp ya gan, lokasi kapuk jakbar, hh : sungsang j5
Padahal ane udah keliling2 tapi ttep dapetnya h+ doank, ada solusi gak?
Thx buat yg jawab ya ....
gan,barusan baca2 di kota ane Telkomsel udah tecover 4G emoticon-kisssing
rencana mau upgrade SC ke 4G KE GRAPARI terdekat,oh ya bonus kuota 4G 10gb itu langsung ya gan tanpa pebagian waktu/zona?
Quote:


fitur 4G di kartu agan blom di aktipin kalee, tpn CS aja klo gak laporan di twitter...
Quote:



Quote:


iya gan parah turun drastis bgt dari 30 sampe 5 gb -,- udah gitu kartu halo sejak 5 okotober kemarin kalo fup nya abis gak bisa internet lagi kan, harus beli turbo
gan mau tanya paket internet telkomsel ada apa aja?
Quote:


wow.. makjleb turunnya, dr 30 k 5.
saatnya pindah k lain hati.
di sini ada yg domisili binanga estate medan dan sekitarnya?
4G telkomsel udah nyampe belom ya?
Quote:



Quote:



Quote:



bingung apa lg yg bisa di banggain dr KartuHalo.
paket mahal, unlimited (optima) di ubah jd ultima emoticon-Frown
prioritas jaringan jg ga terlalu signifkan menurut ane emoticon-Bingung (S)
yg murmer opsel mane ye emoticon-Bingung (S)
pengen pindah ke lain hati jg rasanya.
ada yang tau tentang kuota telkom flash 4g ?
ane pake itu yg 4gb, ane kirain habisnya sebulan, eh ternyata baru dipakai 12 hari langsung dapet sms tadi, kuota anda akan habis besok.
ini memang habisnya 12 hari atau cuma sms penipuan ya?
Quote:


Cek aja masa aktifnya via aplikasi mytelkomsel atau via sms FLASH INFOV2 kirim ke 3636
Halaman 56 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di