alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Ya Gajiku Kecil?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580778a814088dc50a8b456b/kenapa-ya-gajiku-kecil

Kenapa Ya Gajiku Kecil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 30
Sogok
bersyukur selaalu gan
emoticon-Toast
gaji kecil outsourcing pula emoticon-No Hope
Makanya ane pengen risen terus wirausaha, ga enak jd pegawai gan emoticon-Turut Berduka

kurang

ane uda krja slama 4 taon bree... gaji msih jauh d bawah umr tp krjaan ane hendel mslah IT dan ga jarang serabutan juga (bntu pegawe lain yg ga bsa krja) emoticon-No Hope
Mnurut agan2 ane hrus gmn ? ap hrus sbar smbil brsyukur ato ane kluar aja ?emoticon-Mewek
BERSYUKUR
syukuri apa yg adhaahh
Diubah oleh vixionz99
Mending punya gajih ,,nah gw kerja aja enggak emoticon-Frown
yang penting mah dapat rezeki yang berkah bro..
ahahaha..

klo ane terhitung boros ga ya??
2.5jt pengeluaran sebulan komplit..
Nice thread gan, bersyukur yang paling penting gan...
kalo ane cuma bisa bersyukur gan, banyak diluar sana yang kepengen jadi seperti kita, banyak juga pengalaman temen-temen ane yang gara-gara ngerasa gajinya gak sesuai eh dengan sedikit pertimbangan mereka resign dari tempat kerja. hasil nya apa? mereka banyak yg nganggur sekarang. kalo mau cari yg gajinya besar, kayaknya mesti di pertimbangkan dulu skill serta relasi yg kita punya. gak gampang cari kerja dengan skill pas-pasan. emoticon-Cool
paling sering yg trakhir kyanya.. kurang bersyukur
terlalu boros dan kurang bersyukur yg biasanya jadi masalah
nice trit
lingkungan ane yg maksah ane jadi gak bersyukur emoticon-Sorry
Syukur aja gan
Waaa Thanks gan, bermanfaat ini kupasannya emoticon-Wow
Quote:


kalau kata financial planner, asalkan 30% dari gaji bisa disisihkan untuk tabungan/investasi itu sudah sangat bagus gan.
Joss gan, thread agan ngena banget buat ane...mungkin skill ane ya yg harsu ditingkatin... emoticon-thumbsup emoticon-Matahari
Tergantung kadar bersyukur kita gan
Kalo bersyukur, meski gaji kecil pasti hati ngerasa damai & nyaman ngejalanin kerjaan emoticon-Smilie
Ada yang mau kasih ane kerjaan?
Halaman 4 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di