alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Orchard Pasteur - Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ffa0b4902cfed53c8b456a/orchard-pasteur---bandung

Orchard Pasteur - Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
maaf ya, kalo terapisnya kaku..
mungkin dia grogi, sama boycimahi nu ganteng pisan...

nanti akan kita briefing lagi terapisnya supaya ga kaku di room, dan bisa bikin nyaman tamu tamu
terima kasih masukan nya
Langganan gw....sayang 01 dah gk ada shiatzunya menari2 di punggung jiga plosotan
emoticon-Traveller IZIN NINGGALIN JEJAK.......BOLEH DICOBA NIH
Mana FR yg lain.... ?
Melipir agan
Diubah oleh cinta.malam
Quote:


minna san, konniciwa

tempat baru nih bojug dan sesambilan baca fr nya aja dulu

yoroshiku

#kimochi
Permisi suhu-suhu di mari..
Just info aj...
Selamat siang bro

Untuk agan" semuanya , kini di venus spa Dengan managemant Baru dan Therapist -Therapist Baru dari jakarta
Yuck tengokin ..tunggu apalagi langsung aj cuuus

Untuk info bokingan :

Telpon : 0812 8282 1925
BBM : 5796FFB7

Venus spa
Executive mens spa
Jl. Karapitan no.39 Bandung

ditunggu kedatangannya ....

Salam hormat,
@tatitutetot Management
Msh ada ga sih ini
mana nih fr-nya para subes sekalian emoticon-Bingung
Quote:


Thread kami closed TS dalam 3 bulan terakhir tidak memanage thread ini. Silahkan untuk klarifikasi ke kami untuk proses selanjutnya apakah ingin di teruskan ke TS yang lain atau tetap TS yang memanage Thread ini.
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di