alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata, Cara Kita Menyantap Pizza Selama Ini Salah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5805b78a620881d9588b456e/ternyata-cara-kita-menyantap-pizza-selama-ini-salah

Ternyata, Cara Kita Menyantap Pizza Selama Ini Salah!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 32
Quote:


itu baru mantep gan wkwkwkwkkwkw
bodo amat cara makannya, yg penting cpet abisin trus ambil lagi drpd keduluan temenemoticon-Big Grin
Baru sanggup makan martabak gan, moga suatu saat bs makan pizza emoticon-Hammer2
Quote:


mau cara makan bener mau salah bomat yang penting bukan hasil ngemis
sepertinya rendang dan koloninya lebih menggugah selera..


@ekosetyo_3
Wah judulnya ga sinkron sama isinya nih..
ane pake garpu biasanya gan emoticon-Cendol (S)
Sehubungan dengan thread Saudara mengenai pizza dan bertepatan dengan jam makan siang, maka kami memutuskan untuk tidak menunda kegiatan makan di jam istirahat ini.

Terima kasih atas perhatian dan gambar Saudara yang menggugah serta menaikkan selera makan.


Regards,
TM
ane lebih sering dilipet pizzanya gak tw napa enak ja gituh emoticon-Cool


kalo makan pake piso garpu ribet gan.. :tepar
Klo ane tangan kiri pegang 1, tangan kanan juga pegang 1... klo ga gitu ntar keabisan, maklum rakyatnya banyak
emoticon-Leh Uga
Lnsung aj ane gan
hehe
bodo amat gan, kalo laper mah abis aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


judul clickbait gini bisa jadi HT ya om
emoticon-Turut Berduka
Oalaah gitu ya bre emoticon-Cool
ane pernah dulu gan makan pizza, tapi disuapin emoticon-Shakehand2
Yaelah, yg dijabarkan ya emank gitu ja paling rata2 orang cara makan pizzanya. Kirain ada trik yg paling bener gitu. emoticon-Cape deeehh
Quote:


sehat bray??emoticon-Wkwkwk

Quote:


makan pake garpu ato sendok agar lbh sopan dan tgn gak kotor itu benar, tpi makan pake tgn lgsng itu cara yg benar makan pizza.. dah ah mo makan pizza dulu ane emoticon-Shakehand2
makan nya pk tangan terus pizza nya dilipet enak bgt maknyossss emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 32
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di