alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 358

Sparky Deck

Bagi deck sparky tanpa giant/rg/pekka/golem/wiz/barbarian dong gansis ... atau deck sparky + hog jg gpp gansis .. Makasih sebelumnya gansis.
Quote:

naikin common ke 11 masih enteng emoticon-Big Grin
asal hemat goldnya, rajin donasi. fokus upgrade ke deck yg dipake aja
Quote:


imho, sparky tanpa rg / giant = ampas emoticon-Malu (S)
Pagi ini baru aja beli card legend yg 500gems, dapet malah log T_T
Quote:


pas sudah di upgrade, langsung di nerf Supercell
emoticon-Wkwkwk
Quote:


hog kan udah dinerf kmrn2. inferno mau dinerf apanya lg Gan? kena zap or ice spirit aja udah bs reset damagenya gt.
UPDATE SO FAR...

Spoiler for 20/10/16:


Spoiler for 19/9/16:


Spoiler for 24/08/16:


Spoiler for 04/07/16:


Spoiler for 21/06/16:


...
Diubah oleh waffleman
Quote:


Mending teslanya ganti inferno gan dan minion nya ganti minion horde, zap nya ganti arrow. Jadi buat pancingan zap gan

Kenapa arrow? Karena menurut ane lg ngetrend nih miner, horde. Kalo horde di zap doang, miner jadi TB, sakit gan wkwk

Quote:


Masalahnya ane pake 5 common gan, 4 nya udh bisa di upgrade wkwkw, butuh 80K gold wkwkwk ane udh rajin sedekah paling banyak di clan wkwkwku
Diubah oleh childishinrock
Quote:


pekka gede susah naikin levelnya emoticon-Sorry
gw juga senang main pekka
sensasinya memang beda kalau main pekka gede emoticon-Big Grin
pakai deck pekka double prince
tapi ya sebatas buat main challange, tournament doank

kalau buat main ladder berat epic level 4 ketemu common level 11, rare level 8,9
izin gabung ya gan
Quote:


senasib sama ane. emoticon-Ngakak
untung masih hoki bisa dapet legend dari chest" lain yang free.
koleksi legend ane cuma kurang lava hound sama miner. di shop juga ga nongol" lagi. emoticon-Bingung (S)
Quote:


log bakal berguna lho nanti
mau di buff
apalagi poison di nerf habis2 an
log bisa jadi salah satu alternatif pengganti poison
Quote:

ga bs gantiin poison jg Gan, itu kan cman ground unit ngincernya & total damagenya ga sebesar poison. total damage poison itu yg bs ngimbangin ya fireball.
AOEnya pun jauh lebih kecil dr poison.

Diubah oleh AirezZ
Quote:


tiap hari siapin 10000 biar pas ada box epic langsung beli emoticon-Big Grin
Quote:


Trauma gw beli epic chest
3 kali beli satupun pekka ga ada yg nyangkut

Dari juli sampai sekarang pekka gw 16/20, ga nambah2 juga emoticon-Hammer2
Quote:


tapi skarang rada2 lemah ni next updet elixir colector jadi naek gitu.. emoticon-Ngacir
ane uda siap2 ngungsi ke miner deck emoticon-Malu
Quote:


box epic jarang keluarnya
berusan kemarin beli dapatnya yang banyak bowler

pekka 18 kurang 2 lagi untuk ke level 5 emoticon-Frown
Quote:

wkwkwk klo ane sisa 1 lagi naek lvl itu pekka emoticon-Big Grin tapi jadi ga minat lagi gara2 updet ini emoticon-Ngacir

Quote:


bowler mantab loh bleh agan coba kombo ama sparky/giant emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ini deck hog sparky temen clan ane, lumayan dia udh sampe 3.5 k gan. Itu zap bait decknya

Spoiler for hog sparky:
Quote:


Wah, makasih ya gan ..
zap bait maksudnya apa ya gan .. kurang ngerti ane gan hehe


Diubah oleh chemicalsux
Quote:


kurang lebih biar musuhnya kepancing or bingung mau ngezap inferno atau sparkynya
cmiiw emoticon-Big Grin
Halaman 53 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di