KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 503
Quote:


Belum tau juga Om Karl..ini baru 1 hari umurnya..emoticon-Wakaka

Tapi kalau dilihat dari pegangan yang "kendor" disana yang hanya berupa 1 batang besi kecil, rasanya dengan pengelasan ini bisa bertahan lama ya..
SELAMAT SORE rekan rekan PAJERO SPORT FAMILY
saya mau menawarkan aditif untuk mobil diesel dan bensin
untuk daerah lampung dan sekitarnya
harga bisa call/wa ke saya di 081279207060

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

TERIMA KASIH PSF
Diubah oleh adie2461

Mobil Delvac MX 15W-40

Quote:

om itu mobil delvac mx 15w-40 itu full syntethic atau semi yah om
Quote:


Ya memang bisa om di las 2 titik aja, tapi menurut pengalaman hanya bertahan 3-4 bulan tergntung pemakaian dan medan dilalui si om... emoticon-Big Grin
Diubah oleh GPersada

Noda hujan

Gan , mau tanya , ane pengguna baru ANPS selama 1 bulan , ada cara untuk hilangin noda bekas hujan ? Soalnya ane lap microfiber jd baret2 halus , atau perlu gk sih di nano ceramic coating ?

Dan kalau pertama gas kyk kurang power gitu y , mesti di injak terus kyk kurang respon
Dan , misal mau di service km 1000 apa saja yang perlu di tanyakan kira2 ?
Diubah oleh cus40
Quote:


Ane kalo moles pake silicone glaze yg amway itu om.. Mayan bening hasilnya... Dan amaan buat cat.. emoticon-Big Grin
Quote:


Oli ini masih tingkat mineral om..
Quote:


Kalo buat mobil baru bgni bagusan bawa ke salon detailing aja.. Tp pili salon yg berkompeten om Untuk hasil yg bagus dan clearcoat mobil ga rusak (jika masuk ke salon abal2).


Salam kenal PSL ..

Mohon pencerahan hu, dan maaf kalo pertanyaan sudah pernah dijawab.
Mau tanya :
Turbo timer perlu atau enggak di anps?
EGR delete apa signifikan perubahan tenaganya?

Terimakasih , salam dari dari sai bumi ruwa jurai...
Quote:


Wah..cuma sebentar ya tahannya..? Berarti harus siap - siap jajan lagi nih.. emoticon-Wakaka
Quote:

Rasanya semi syntethic......ane juga kurang ngerti emoticon-Malu
Cm referensi dr toko oli ane katanya bagus & memang terbukti enteng tarikannya emoticon-2 Jempol
Quote:

Kena 20 include cat wkt itu gan......wkt itu msh langka....
Belinya di sby pasangnya di mks gan......
Quote:

Sama kita gan ya hehehhe pasti warna hitam nih ...gampang bangey baret plus bercak hujannya banyak banget.

Btw klo mau nano ceramic..bareng yuk ke scuto..soalnya klo masuk lgsng dua mobil bisa lebih gede diskonnnya.

Utk respon lemot iya gan..ane kmrn nanya juga.tapi kata suhu disini emang gitu karaktet dakkar. Jadi lucu ya klo mau nyalip..ngegas duluan sblm masuk nyalip hahahaha..

Servis 1000 km kmrn..yg pasti cek lagi olie mesin..oli transmisi..oli gardan kurang atau kagak. Selebihnya catet aja apa kekurangan yg dirasa..ane kmrn ada bunyi jeduk2 di panel pintu ama blututh suka putus.

Quote:


wah boleh juga tuh

Quote:


iya gan , ga sembarangan nanti , ane dulu pernah coating cx-5 di bengkel 25 Auto works tapi tetep ada bercak kena hujan
,pengen coba tempat lain emoticon-Big Grin

Quote:


scuto di Palmerah y ? kejauhan dr rumah ane , ane ada cek deket rumah disalemba , ane tanya
itu Nano Ceramic Coating ANPS + Paint Correction Kena 4jt 250rb ditinggal 3 hari , mahal apa murah ya ? Coz deket sama rumah

oke nanti ane catet2 in yg kurang pas service , termasuk upgrade HU nya + maps , soalnya jarang pakai juga sih GPS di HU , lebih enak via Waze / Gmaps & sygic
Quote:

Sy scuto bsd om ..
Di scuto 4jt diskon 20% gan jadi 3.2jt.
Ane dari kmrn ngotot minta 3 jt blom dikasih2 hehehe..


Quote:


Trims gan infonya. Ane lg pasang jg hehe
Quote:


Mau scuto bareng ane gan? Ane ud mobil ke 2 yg di scuto. Kl agan mau agan jd mobil ke 3. Scuto golf lake cengkareng gan.
Mohon ijin gabung gan.ane newbie..mohon maaf sebelumnya..mau tanya2 gan toko sparepart untuk pajero paling lengkap wilayah surabaya di toko mana ya...mohon di kasih pencerahan gan...!!! Lagi bingung cari karet kap mesin pas di atasnya gril.kemarin habis ganti gril lupa pasang lagi.ya hilang deh karetnya.mohon di bantu ya para suhu suhu disini.
Ecu anps ada limiternya. Ane blm pernah nyoba,... Klo dr data ecunya sih dia ada angka 185. Bener ga ya?
Quote:


Hhhmm mau tanya aja, berapa top speed yang pernah dicapai oleh agan2 di sini ya ? Apakah aman kalau digunakan (kondisi mobil standar) sampai 185 kpj ? Ngeri2 sedep juga ngebayangin mobil tinggi dibawa sekenceng itu..
Halaman 191 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di