alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 359
Quote:


Yah minimal juara 1 dong emoticon-Ngakak bodo amat dah sama poison di nerf emoticon-Ultah
goison memang imba sih
buat main challange jarang banget kalah kecuali sama sesama goison
Quote:


diberakin goison klo ketemu pekka cycle emoticon-Big Grin
dipotong2 jadi rendangemoticon-Takut
Quote:


paling ntar ragenya dah bnyak yg make di naek in lg elix nya emoticon-Wkwkwk
feeling ane skeleton army bakal jadi meta baru
3 elixir dapat 16 skeleton emoticon-Wow
Nubie ikut gabung gan,, bru seminggu bkin nagih nih game, trophy bru 1800an bru semalem dpt legend lava tpi blm kepake. Btw cara spoiler gmana ya gan bwat ngasih liat deck ane bwat naikin trophy coz ane pake hp android emoticon-Smilie
Quote:


Pasti bakal banyak zap/arrow bait deck gan

Quote:


Pilih yang S gan, abis itu pilih logo gambar masukin diantara kode spoiler itu
Diubah oleh childishinrock
Quote:


Kalo poison minus slow movenya,,, kayaknya penggantinya fireball.. karna bisa attack dan defens,,,, kalo rage gak bisa defens.
Quote:


ane pake skeleton army gan , rumahnya, sama witch emoticon-Wakaka
Quote:


Bahahahahah,ane demen komen ente gan, haha, supercell mah gtu, kdg2 ngeselin, hahha
Quote:



korban sakit ati deck 3 macan soalnya dlu udh pegel push epic eh di nerf emoticon-Sorry
Quote:


giant segede gaban di cincang mp emoticon-Ngakak (S)
elixir 4 sih jadi banyak yg pake,ane sering bgt nemu
lihat di tv royale alot bgt +trop lain kecuali lawan cycle fast kadang menang
s' jason juara dulu juga pake emoticon-Big Grin
Quote:


akhir2 ini ane lagi demen pekka yg gede emoticon-Big Grin
sgala macem golem giant barbarian smua amblas dipotong2 emoticon-Recommended Seller
tapi kalah klo lawan ane pake miner cycle emoticon-Sorry
Quote:


pekka kalo fokus ke tower tambah serem emoticon-Takut (S)
yg pake miner cycle rata2 cepat attacknya
deck berat update baru pasti makin sulit ya klo elix pump di nerf emoticon-Big Grin
Quote:

deck ane ada ec nya, rage kan butuh 3 elix, ec nambah jd 6 elix itu sih pertimbangannya. Fireball bisa juga sih, ntar ane coba deh
Gila giant andelan gwa kena nerf ampe 2 kali

Harusnya juga hog ama inferno tower sih yang kena
Nerf
stelah sekian lama emoticon-Ultah
smoga dapet kartu bagus ga minta lejen cukup musket atau poison aja yg banyak emoticon-Wowcantik
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
Kayaknya harus upgrade troop ya gan? Kalo mau naik ke 4k. Common ane level 10, rare level 7, legend 1. Stuck di 3.8 emoticon-Mewek
Masalahnya upgradenya mahal bgt wkwk nunggu special offer yg paketan kaga ada2 wkwkw
Quote:



yups temen clan ane rare nya lvl 8 lejen ny 2 smw, epic ny lvl 4 nembus 4100an belum nyampe 4200 sih naik turun itu juga


***********************

gmna menurut ente tentang deck ini ? mau buat deck ane emoticon-Wakaka kzl ntr siang update udh ngga bsa enak make goison lgi emoticon-Sorry

Spoiler for :


Quote:


Dikasih mini pekka lanjut zap bersih gans, tapi kalau musuhnya pasukan berat ya silahkan di bully, biasanya gak terlalu cepat perputaran elixirnya. Ane pernah nemuin di arena make skeleton army, horde, goblin, skeleton puyeng ndiri mana yang ane zap. Kebetulah hanya punya zap sama fireball, hasilnya bisa ditebak, habis bersih emoticon-Cape d...
Halaman 52 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di