alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 103
Quote:


Mau maximal balanced bro pertama2 main ane type nya seriggan tech emang rating pemain lebih gede tp otr team jadi lebih kecil
gan mau pembahasan lebih lanjut soal building permit dong. sebelumnya ada yg jawab bahwa itu dipake buat lv 6 ke atas. nah building permit itu bisa abis atau gak? atau cuman sekedar syarat jumlah building permit ketika mau up fasilitas di level2 6 ke atas?
trus jg persoalan rating scout yg nilainya bisa di atas 90 ke atas gimana caranya? kadang beberapa kasus di ane, *6 gak nyampe 90 nilainya, tp *5 scoutnya bisa nyampe nilai 90 ke atas. mohon sharingnya dr agan2 yg lebih berpengalaman, khususnya di kasur.
trus, gimana pas pasangan agan lg palang merah, tp agan lg kepengen banget? *yg ini jgn diseriusin gan, #JK emoticon-Wkwkwk
Quote:

gw rasa seperti training cone, stamina kit dll.. kl digunakan bakal hilang gan..

Quote:


kasih cone yang banyak gan.. sama2 *6 tapi usia dan nilai awal bisa beda2 juga kan gan, itu berpengaruh buat nilai max yang bisa dicapai. nabung dulu yang banyak conenya, jangan punya sedikit langsung dipakai, harus sabar dan banyak2 mainkan gamenya
kalo gitu makin menarik ya buat usaha dapetin building permit.
kalo ane sih cone pasti digunain setiap musim buat up scout2 baru
Quote:


kl saran gw, kumpulin dulu aja gan.. harus berhemat.. kan tiap level gak perlu juara, yg penting posisi 3 aja sudah cukup buat naik level. kl gw sendiri ngerasa baru bener2 menemui kesulitan di profesional lv,14.. gw tertahan 7 musim, segala cara buntu aja rasanya, sampai akhirnya terpaksa pasang *6-*7 semua, baru deh bisa naik level lagi, itu juga kagak juara... musuhnya OTRnya ada aja yg +900emoticon-Hammer2
oke gan ane bakal nyoba berhemat, kebetulan sekarang lg event cone berlipat ganda. thx infonya.
iya, kata temen asosiasi ane jg katanya susah banget yah lawan2 usernya
baru update, rumornya ada komentatornya tapi beberapa device gak muncul, kira-kira bener gak tuh yak gan..makin asik ntu klo ada komentatornya emoticon-Big Grin
Quote:


gw rasa rumor aja itu gan.. kl ada fitur baru pasti muncul di pemberitahuan atau di official site nya. gak kebayang gimana kl komentatornya dicepetin 3x emoticon-Bola
gan yg punya associate ane ijin gabung dong yg kira" semua membernya aktif.
ane join random associate yg aktif cuma 3 member doang emoticon-Mewek
Quote:



Beneran kok cek aj di official site kayakny cm muncul klo 3d
Quote:

join aja gan dimari, tinggal search masukin kodenya
Spoiler for asosiasi:

Quote:

wah.. bener ternyata gan.. makin asik aja mainnya ntar.. emoticon-2 Jempol tp masih nanti kok gan pas update season 2016-2017
ada tambahan division juga diatas top player emoticon-Matabelo
Diubah oleh nomozfx
Quote:


masa sih *6 90 aja gak dapet ente mainin trus gak? *5 westermann colok cone 3x bisa sampe 92 liat aja bro didevelopment sheet , building permit ilang bro kalo dipake

Quote:


otr ente berapa kok bisa ketahan 7 musim ane 820+ ketahan di 15 ama 17.

Ane sejak regular ke 13 gak pernah juara lagi...
Peringkat 3 aja syukur banget emoticon-Mewek
Nanya donk gan...
Cara masukin pemain ke Scouting list gimana ya?
Quote:

sampai lv 14 itu otr gw kagak pernah lebih dari 800 gan.. hehe.. akhirnya satu2nya jalan emang musti naikin otr 800+

Quote:

beli donk gan (pake koin atau dari market), nanti otomatis pemain masuk scouting list. pemain yang didapat dari event juga otomatis masuk ke scouting list. kl dari youth academy gak bisa masuk scouting, musti lgs di kontrak
et dah event yg lawan klub ucl ini dapetnya kiper mulu emoticon-Cape d...
Ijin nimbrung agan" sekalian...

Perkenalkan nama: alsyafi, id: 889459172
sekarang lagi memimpin Gurit Sakti FC di Divisi 10 Regular, OTR sekitaran 750an .
Tergabung di P.S.S.I. Association pimpinan agan Johanes N R.

Tadi pagi barusan belanja Scout x 10 UCL dapetnya Neuer *7 Gabi *6 sisanya *5 smua emoticon-Nohope
Event UCL Team Challenge dapetnya paling bagus Maxwell *6, sisanya emoticon-Nohope malah dapet *3 juga

salam kenal agan" semua
Diubah oleh alsyafi
Baru maen ni gan asik juga. Btw cara regen pemaen gmn y?
Recomended mana ya scouting dngan poin 200.
Yg sekitanya dapet *5keatas
Halaman 28 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di