alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 433
ninggalin jejak ya gans. masih meraba raba dulu nih game nya. untung pejwan lengkap. emoticon-2 Jempol
Quote:


bisa di musim waktu agan udah nyampai level 8, itu gantian nyerang
Quote:


full match mah main di season gan, jangan attacking mode
Quote:


kalo ngandalin pack, sering sering berdoa gan emoticon-Big Grin
kalo ngandalin beli pemain di market, sering sering nabung gan

Quote:


token apa dulu?
mayoritas untuk Plans (rencana)
lg mt ya? baru download nih
Quote:



gak gan.. ane aman2 az..
Quote:


kalau berkenan boleh join ke liga nya ya emoticon-Peace emoticon-Peace
yang mau join, contact aja yang di pejwan , ntar sebut nama biar di add ke groupchat dulu, setelah join groupchat baru minta join Div 2

bisa contact saya juga di 0811642146 , tapi jangan minta join div 2 ke ane, tapi di group , ane cuma add ke group doank
nasib gue jelek bener di game ini
udah level 16 , tapi gak ada 1pun elite card ,
overall udah 70 emoticon-Nohope

masih bingung gimana caranya beli pemain yg ratusan ribu emoticon-Nohope
Quote:

elite card yang 35rebuan kan udah ada gann..
ente fokusin aja pemaen yang sesuai formasi favorit ente untuk awal2..ga perlu bangun tim yang isinya elite di tiap posisi..ditabung aja buat yang ente perlu

Quote:


kayak token quicksell, mobile masters divisions, bronze thropy, tutorial penalty kicks gt gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


pemain yg pas buat posisi yg dicari kena 50k ++ :emoticon-Frown
kadang masih bingung cari posisi formasi yg pas , selama ini kalo gak 3-4-3 ya 4-5-1
Quote:


Intinya bertahap gan, perjalanan agan masih jauh, apalagi masih lvl segitu lbh pas di kisaran rata2 77-an untuk player yg di pakai.

Ingat kalo nggak semua elite bagus lho, kadang ada Gold yg underrated lbh bagus dri Elite.
Contoh : Quagliarella ST, Kombinasi Shoot power/longshotnya masuk ada di Top 3 Elite Basic Card.
Evra RWB, imbang2an sama Nacho Monreal Elite, malah bagus Evra soal agresivitas maupun awarenessnya.
Kante dan Renato Sanchez Top Transfer CM ... underrated player di Fimob ...
dan masih banyak lainnya klo mau explore satu2 ...

fyi : sampai Lvl 40-an ane masih ngandelin Kante, Musa dll (Gold player) sambil nabung buat beli Elite idaman. emoticon-Big Grin
bahkan sampai max sekarang masih pertahanin Bellerin dan terkadang sering mainin Quagliarella yg shootnya mantab itu ...

sabar dan fokus jangan terlalu sering bongkar pasang/jual beli pemain, pikirkan masak2 pemain yg akan dibeli, klo bisa dipakai sampai jangka waktu yg lama, itu aja tips dari ane.

Update Squad terakhir ane masih ada bellerin buat jaga sayap kanan ane emoticon-Smilie :
Spoiler for :
Diubah oleh edoth76
Quote:


nah , ini baru namanya tips,
langsung dapet renato sanchez harga 6500 emoticon-Big Grin
untuk CB apa nih opsi terbaiknya
Ada yang pake kartu merah ga ? Ane pake kartu merah, udah nyalain data ga dianggap nyala, Ini sama kek nfl mobile. Satu satunya cara biar masuk matiin terus nyalain data lagi. Kira kira ada saran ga biar error kek gitu ?
Quote:


Quicksell untuk di quicksell sesuai namanya

lainnya untuk Plans (rencana), ente pasti ga pernah lihat Plans ya , itu semacam fitur melengkapi set item tertentu untuk mendapatkan sesuatu
Quote:



lvl 22 gan, klub nya bayern munchen overall 69
udah berbulan maen

tapi masih menerka, apa aturan fifa 15/16 masih berlaku disini

tentang chemistry pemain. mangkanya ane kumpulin pemaen 1liga
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
ini beda ya ama fifa 15? soalnya token ane di fifa 15 banyak bangett emoticon-Malu (S)
Halaman 16 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di