alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Bikin Takut Pesan Hotel Pesan Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58030dabd44f9f061b8b456b/hal-hal-yang-bikin-takut-pesan-hotel-pesan-online

Hal-Hal yang Bikin Takut Pesan Hotel Pesan Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
pake app yg udah terpercaya aja bray emoticon-Cool
Nais trit gan emoticon-Rate 5 Star
cari sodara yang banyak bray..
biar nginepnya bisa dimana2..
emoticon-Cool
mending pake OTA aja gan
ane lebih suka pake OTA aja gan, simpel, murah, banyak review, fotonya banyak, gak nipu2. Contohnya kayak T*aveloka
langsung check in bray kaga perlu pesen pesen segala
makasih banget buat infonya gan...
alhamdulillah ane ga pernah ngalamin apa yang agan sampaikan
lah ane pesen hotel lewat traveloka mulu gan, ga pernah ada kejadian yang kayak agan bilang gan
harus lebih ati2
emang serem gan
sejauh ini ane pesen hotel pake aplikasi online ga pernah kecewa gan malah lebih praktis dan pasti, mungkin agan kurang amal itu agan kalo ketipu emoticon-Cool
pesennya cari yang aman gan, kalo mau kesel tinggal share aja di twitter
pake T*avel*ka aja gan, ane pake itu terus melulu nih
ane belum yakin gan mau beli apa2 lewat online
ane baru tau gan
jadi kepengen nginep di hotel nih
paling aman pake traveloka aja gan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di